2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #13: КРИЗИС модных идей на конкретных примерах

В продолжении темы о странных трендах и модных фишек хочу затронуть тему кризиса идей в индустрии моды. Периодически в тренды сезона выходит откровенная дичь - что-то неэстетичное типа ногтей с начесом, нефункциональное типа женской обуви, в которой невозможно ходить, и откровенно странное типа подкладки кармана, торчащей из-под шортов-трусов. На мой взгляд, это происходит по причине "безрыбья" идей на фоне потребности модной индустрии делать на лохах кассу каждый сезон.к раскрутке идиотских трендов привлекают "лидеров общественного мнения" - популярных медийных персон и фэшн-блогеров, которые за гонорар или бартер готовы нести в массы любую ересь - хоть обувь с гвоздями внутрь.

Итак, полюбуемся на примеры модной ереси сезона весна-лето 2018:

Женские туфли в пластиковой обёртке:



Попробовали бы они надеть что-то подобное на мужчин. Но здоровьем мужчин рисковать нельзя, поэтому все модные эксперименты всегда проводят на бабах. Интересно, выпустил бы этот затейник такие туфли в производство, если бы сам проходил в них хотя бы сутки? Для верности я бы ему ещё на голову такую обёртку повязала.

Для менее рисковых, но креативных барышень выпустили пластиковый пояс-корсет:



Лифчик на свитер мы уже надевали? Не беда! В сезоне осень-зима 2018-2019 заправим пиджак в трусы:


И очередная версия кроссовок на каблуках да ещё и на платформе, благодаря коллаборации Nike и Comme des Garcons:


Свежо! Стильно! И всего за 1350 у.е, девчонки! Цитируя первоисточник, because couture doesn't come cheap, folks. Налетаем!

Tags: fashion среда, и зашибись:)!, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments