2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #12: ТОП модных хейтов

Каждый сезон в моду входят вещи, которые нам нравятся или хотя бы не вызывают отторжения. А бывает, что модные тенденции или отдельные фишки категорически не нравятся, не радуют глаз или смотрятся откровенно странно или нелепо. Ниже подборка трендов и отдельных модных штучек, которые мне категорически не нравятся:

1. Короткие шорты с торчащей подкладкой от карманов.


Я отношу такие элементы моды к категории "от безделья рукоделье". Когда ничего нового придумать не получается, можно поставить все с ног на голову, вывернуть наизнанку и выдать это за свежий тренд. Это не смотрится красиво ни на каких ногах, даже самых стройных и длинных. Т.е. ноги в шортах ок, а торчащая подкладка карманов - чушь какая-то.

2. Женская обувь на танкетке, сливающейся с каблуком. Обувь выглядит как уродливое копыто - у животных частенько копыта выглядят изящней. Не красит и стройную ногу, что уж говорить о среднестатистической. А кроме того, ходить в такой обуви просто опасно. Достаточно наступить на мелкий камешек и уже есть серьезный риск упасть или подвернуть лодыжку. А если женщина в такой обуви теряет равновесие - упадет без шансов.


3. Кеды на каблуке или танкетке!


4. Одежда из ткани в сетку. На мой взгляд, выглядит пошло - что под нее ни пододевай.


5. Удлиненные трикотажные - не знаю, как их назвать - жакеты или кардиганы без застежки. Идут только стройным высоким девушкам. Всех остальных эта одежда не украшает.


И еще один топ - на этот раз трендов, которые имеют право на существование, но лично мне не нравятся. Никогда не было желания носить что-то подобное:

1. Джинсы с дырами и протертостями.


2. Брюки-клеш. Не нравится фасон. Ассоциация с волком из "Ну, погоди!"

3. Голубой цвет. Не спрашивайте почему - это необъяснимо!

4. Одежда в клетку за исключением клетки Виши. Это какой-то пунктик, не знаю, чем его объяснить. Весь мир носит клетку, а я ее терпеть не могу. В частности, ковбойскую клетку. А клетку Виши обожаю, все никак не могу найти подходящее платье и рубашку в такую клетку.


5. Вы будете смеяться, но... сумки Биркин! Я нахожу такой фасон уродливым. И манеру носить их расстегнутыми, и этот хлястик. Не могу понять, почему весь женский мир на них дрочит.


6. Логотипы брендов на всеобщем обозрении - на груди, спине и на других видных местах. Я чувствую себя ходячей рекламой, а других людей воспринимаю, как рекламные носители. Причем глупость заключается в том, что не нам платят за такую рекламу, а нам за право стать рекламным носителем еще и платить приходится.


7. Популярный американский прикид - расстегнутая рубаха, надетая поверх однотонной футболки. Наверное, это удобно, но мне такой расхлябанный вид не нравится.

Вот такие у меня модные несварения и причуды. А что из перечисленного не нравится вам? Что из того, что не нравится вам, не попало в мои списки модных хейтов?
Tags: fashion среда
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #20: СУМКИ!

    Пост про сумки лелеяла несколько недель подряд - все никак не доходили руки из-за чертова ремонта. А вот теперь они дошли) хочу порадовать всех…

  • МОДНОЕ вдохновение недели

    Сегодня получилась небольшая звездная подборка. Будем считать ее подготовкой к новогодним праздникам) №1 - Джулия Робертс в потрясающем цветном…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #20: дешевый тренд?

    На удивление, лютейший бугурт в одной некогда знакомой мне тусовочке вызвало мое фото в инстаграме в леопардовых джеггинсах H&M. Один диванный…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#19: ДЖИНСЫ ДОЛОЙ!

    И вот я снова с вами! Возвращаюсь с модной молнией месяца. Речь не о молнии для брюк, а о потрясающей новости с подачи очень и очень серьезных…

  • Ш - шопоголик, или shooooooes!

    Кто-то вместо того, чтобы откладывать деньги на оплату ремонта, взял и назаказывал 5 пар обуви. А потому что мы — женщины и у нас 7 черных…

  • LAYERING, или за что я не люблю МНОГОСЛОЙНОСТЬ

    Многослойность, она же красиво по-английски layering - один из самых популярных трендов в современной моде. В последнее время он из нее собственно…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments