2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Крах подмосковного застройщика URBAN GROUP


Чисто московский псто, прошу прощения у всех моих заМКАДных читателей :)
СМИ проинформировали о банкротстве очередного и очень крупного застройщика в Московском регионе - URBAN GROUP. Меня это напрямую или косвенно никак не касается, просто я под большим впечатлением. Еще год-два назад URBAN GROUP активно размещали вакансии на hh.ru - там я, собственно, о них и узнала. А как активно рекламировались объекты "Лайково" и "O3 Опалиха"! В частности, от них было не продохнуть в инстаграме и в вагонах московского метро. Я думала, они готовые объекты продают или на стадии, близкой к сдаче. А это оказался рекламный пшик.

По "Москве 24" показывали их главного. С разговорами в пользу бедных - типа, заграница нам поможет регулярные инвестиции их спасут. Надо всего-то несколько ярдов влить в течение полутора лет, и все наладится. Чувак, как водится, выглядит солидно, но, судя по всему, оказался самонадеянным мыльным пузырем. Строят из себя такие супер-пупер бизнесменов, а на деле оказываются, как в поговорке "понаберут по объявлениям", только с поправкой "понаберут кредитов" - и весь эффективный менеджмент.

Короче, вторичка - наше все. Ну, или своими ручками загородный дом строить.
Tags: 2018, вести с полей, деньги, как страшно жить!, квартирный вопрос, на злобу дня, разочарование, реклама, так-то вот, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “вести с полей” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments