2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

СБЕРБАНК: тягомотный, кондовый, твой!

Народ, что происходит в последние пару лет с отделениями Сбера? Не знаю, насколько удобно работать с ним юрлицам, но в ряде московских отделений царит полнейшее убожество. Главным образом, в небольших. Взять, например, ситуацию с банкоматами. В одних и тех же 2-3 отделениях, где мне приходится бывать, обязательно 1-2 банкомата не работают. Причем чем меньше в открытом доступе банкоматов, тем больше вероятность, что один из 2-3 банкоматов точно работать не будет.


Как-то 3 недели подряд раз в неделю я заходила в отделение на ул. Селезневская в отсек с банкоматами. Сам банк уже не работал. Все 3 недели из 2 доступных банкоматов один, мать его, был ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН. 3 недели, Карл!!! А сколько он не работал до моего первого визита - неизвестно. А это, мать его центр Москвы, мать его, мать его. И в этот чертов банкомат всегда стояла очередь, в т.ч. из людей, которые так и не научились оплачивать коммуналку и другие платежи онлайн.

Очень часто из нескольких доступных в отделении банкоматов на выдачу наличных работает ТОЛЬКО ОДИН банкомат, мать его. И туда, разумеется, стоят и те, кому не нужны наличные, мать их. Отдельное спасибо Сберу от благодарных клиентов за то, что большинство банкоматов в нерабочие часы отделения он зачем-то блокирует вот такой вот шторкой.

Оставляя в доступе всего 1-2 банкомата, у которых так классно зависать, ожидая своей очереди.

Лет 5 назад так плохо не было - могу судить, правда, только о Москве. Сбер урезал финансирование отделений? Писали, что зарплата Грефа составляет минимум 750 млн рублей в год. Греф, за такую зарплату ты мог бы сделать свой банчок немного более юзер-френдли для физических лиц. Ну, с банкоматами разберись хотя бы. Хотя, с другой стороны, с этой зарплатой, об удобстве и комфорте физлиц можно уже и не париться - жизнь и так уже удалась.

Tags: Сбербанк, начальство, разочарование
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments