2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Иностранные болельщики и ускользающая красота соотечественников

Подброшу немного в топочку темы "иностранные туристы vs распутные россиянки".
Видела в метро 3 симпатичных парней лет 30, предположительно испанцев или португальцев. Стояли в отдалении, не разобрала речь. Называли имена известных футболистов, т.е. с наибольшей вероятностью - болельщики. Какие же они были классные! Высокие, стройные, каждый по-своему привлекателен. Хочу заметить, что у меня нет пиетета к иностранным туристам и я не расположена к случайным связям, так что моя оценка увиденного абсолютно непредвзятая и неангажированная.

В Москве полно симпатичных парней лет 23-25. После 25 вся мужская привлекательность стремительно улетучивается, после 30 от нее в большинстве случаев не остается и следа. Дамы, вы согласны с моим наблюдением? Мужчины, что с вами происходит после 30? Вам что-то подливают в пиво?

Tags: 2018, внимание: вопрос!, из опыта, мужчины, разочарование, случай
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

promo 2lumpsofsugar август 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments