2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ДЕЛАЮ СТАВКИ


Неожиданно для себя решила делать ставки на матчи ЧМ по футболу! Начиная с четвертьфинала - раньше просто не сподобилась. И оказалось, что не так-то просто зарегистрироваться на букмейкерских сайтах. А точнее, пройти идентификацию, чтобы делать ставки. Например, на Фонбете мне до сих пор не удалось идентифицироваться - для этого нужно идти ножками идентифицировать свой Киви-кошелек, через который будут производиться расчеты. И что-то мне это не нравится - не хочу рассчитываться через Киви-кошелек, хочу через банковскую карту. А у букмейкера на букву W авторизоваться удалось - только в начале первого тайма Уругвай-Франция я физически смогла ставить.

Человек я не азартный, в футболе не особо разбираюсь - только на уровне, какие страны наиболее преуспевают в этом виде спорта, и то очень примерно, т.к. ситуация периодически меняется, и нужно регулярно держать руку на пульсе. Так что я полагаюсь только на свою интуицию, немного на недавнюю статистику игр и игру команд в начале первого тайма. Далеко не во всех ставках я разобралась, например, в форах и тоталах. Так что по горячим следам делала очень простые ставки на маленькие суммы - по 200 р :)))

Так, на игру Уругвай-Франция я сделала 2 ставки и обе просрала. Поставила на "обе забьют в основное время" и на победу Франции + обе забьют. Расчитывала хотя бы на 1 гол от Уругвая, но нет. Итого: -400

В игре Бразилия - Бельгия была удачливей. Поставила на выход Бельгии в следующий раунд - правда, коэффициент был предсказуемо маленький - 1,6. А с другой ставкой я облажалась - неправильно ее поняла :( Не успела поставить на выигрыш Бельгии в первом тайме - ставки закрыли буквально в ту минуту, как я пыталась пульнуть денежку. Поставила на выигрыш Бельгии во 2 тайме, подумав, что речь об общем счете. А, судя по всему, речь шла только о счете 2 тайма, в котором обе команды не забили. Короче, с налета во всех ставках не разберешься. Итог: -400 + 320 = -80.

Но я уже прикинула, как поставить на Англию-Швецию. А вот с Россией-Хорватией будет сложнее.
Редкий случай, когда готова заслушать советы бывалых наперсточников. Сориентируйте нуба!

Tags: деньги, детали, и зашибись:)!, из опыта, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments