2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Пересказывать сны - моветон или нормально?

Мне всегда казалось странным, когда взрослые люди на полном серьезе рассказывают коллегам или знакомым о том, что они видели во сне. За редким исключением - когда сны вещие, с участием родственников (и ты об этом родственникам и рассказываешь) или известных людей. Или когда люди типа Леры-Аматуэ, которые во сне выходят в астрал и потом своей тусовочке об этом вещают. А когда человек вдохновенно пересказывает череду ничем не примечательных событий, которые он видел во сне... А вы что об этом думаете?

Пересказывать окружающим свои сны - это

странно, нелепо
5(50.0%)
нормально
5(50.0%)

Когда другой человек пересказывает мне свой сон

мне это очень интересно
2(22.2%)
мне это чаще всего неинтересно
7(77.8%)


Я своих снов обычно не помню. Но иногда, увидев или услышав что-то наяву, я с ужасом вспоминаю, что именно это мне регулярно снится :) Например, услышав жуткую историю о том, как человек в своем доме незапланированно проехался в неисправном лифте на 20 этажей наверх, я вспомнила, что мне именно об этом регулярно снились сны - о том, что я еду в старом механическом лифте; он начинает произвольно двигаться, я проезжаю свой этаж, но все-таки на последнем этаже останавливаюсь.

Раньше мне снились сны об уроке физики; будто я сижу на контрольной и не могу решить задачи - не сходятся с ответами. Слава богу, в последние годы этот кошмар меня отпустил :) Зато, как оказалось, мне периодически снились сны о том, что я не успеваю написать диплом, остались считанные дни, а у меня еще ничего не готово и не согласовано с научным руководителем... Странный сон с учетом того, что в реальности у меня и близко такой ситуации не было. У меня никогда ни было "хвостов", ни проблем с письменными работами.

А еще мне долгое время снилось, что я взлетаю - очень своеобразным способом - сначала на высоту 4-5 этажа, а потом на высоту крыш домов в нашей округе. Но сейчас уже не снятся.

А вам какие ужастики или боевики снятся?
Tags: детали, опрос
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments