2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ХАРАСМЕНТ и КОСПЛЕЙ

Два прекрасных иностранных слова. Казалось бы, при чем тут я?

В Москве уже не первую неделю стоит прекрасная погода. Хочется загорать и гулять по городу теплыми ночами, чем и занимаюсь. Да и фитнес никто не отменял. Писать посты лень. Поэтому временно в режиме акына.

Внезапно подверглась харасменту по мотивам ЧМ по футболу. Выехала поздно вечером погулять в центр - мне 10 мин на автобусе до Малой Дмитровки. Нагулялась, жду автобус в обратную сторону у "Ленкома". Хотела присесть на остановке - все места были заняты, я особо не приглядывалась, кто там. Отошла чуть поодаль. Через несколько минут до меня доносится какая-то фраза, я сразу даже ее не улавливаю, т.к. слушаю радио через наушники. Но мозг работает) и доносит ее до меня через несколько секунд.


"ЧТО, НЕ НАШЛИ ИНОСТРАНЦА?"

Я сразу даже не поняла, кому это было адресовано и "кто вам нужен?". Потом огляделась, увидела, что вокруг меня никого, кто мог бы искать иностранца. А тявкнул кто-то из трех сидящих на автобусной остановке задротов. Вот не было там мускулистых красавцев, а были три мудилы под окном трое натуральных задротов - рожи унылые, сами зачуханные, что делают в первом часу ночи в центре - непонятно.

Еще 5 лет назад, достигнув 35-летнего возраста, я с удовлетворением отметила, что, согласно распространенному стереотипу, я окончательно вышла в тираж, мужское внимание мне больше не светит, и теперь я могу спокойно прогуливаться по улицам как человек, а не как женщина. Но нет. Унылые задроты, которым не дают безотносительно ЧМ, вследствие чего они находятся в перманентном невротическом состоянии физической и психологической неудовлетворенности, выплескивают ее при любом удобном случае на любую оказавшуюся рядом девушку или женщину. Ну, конечно, мы все хотим знакомиться, пить, гулять и трахаться с иностранцами. А когда выезжаем в Турцию и Египет, набрасываемся на аниматоров и прочий персонал из сферы обслуживания туристов, едва переступив порог гостиницы.

А чуть ранее, когда вечер еще был томный и психопаты держали себя в руках, неожиданно набрела на рекламный плакат с одним популярным артистом и решила сделать тематическое селфи:


Знакомая почему-то назвала произошедшее КОСПЛЕЕМ. Знатоки терминологии, разъясните, это разве косплей? Когда в русском языке не было такого слова, это называлось "изображать", "подражать", "пародировать", "передразнивать", "имитировать". Почему сейчас все одержимы этим идиотским словом "косплей"?
Tags: instagram, stars and celebrities, Москва, дыбр, маразм, мои суровые будни, мужская логика, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Приветствую всех, кто волею судеб очутился здесь:) Настоятельно призываю не стесняться оставлять коменты к постам, которые вас зацепили или…

  • ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: 630 млрд рублей на мотивацию чиновников

    Как у вас с производственной мотивацией? Синем пламенем горите? Предпринял ли ваш работодатель меры в этом году, чтобы повысить вашу мотивацию?…

  • Самый любимый ЗАВТРАК!

    Рубрика "завтрак выходного дня" ни в коем случае не отменяется, а только временно пробуксовывает в связи с неожиданно прекрасной сентябрьской погодой…

promo 2lumpsofsugar август 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments