2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

И немного об атмосфере ЧМ в Москве!


Даже далекие от футбола френды и френдессы периодически постят что-нибудь про ЧМ. Некоторые девочки вовсю заглядываются на заграничных футболистов, хоть и не вживую) и я их прекрасно понимаю. А в нашей-то сборной хоть есть симпотные парни? подскажите кто. А то я тут глянула - Дзюба похож на похудевшего Гобозова из Д-2, у Дзагоева, Смолова, Головина колхозные репы. И полюбоваться-то не на кого. Так ладно бы хоть играли хорошо. Но нет. Ну, да ладно.

Недавно одна дебилка не очень умная девушка, инструктор моего бывшего фитнес-клуба, устроила истерику в соцсети по поводу завышенных цен на такси в дни матчей. Люди до ночи зависают в заведениях, к 23-00 матч заканчивается, и таксисты стригут к желающих добраться из ЦАО в ебеня. Внезапно! По этому поводу на нашу сборную было вылито несколько ушатов говна. Будто они виноваты, что таксисты накручивают ценник. Зато сегодня после проигрыша Уругваю не очень умная девушка ликовала) Насколько я не фанат футбола и трезво оцениваю уровень нашей сборной и большинства ее игроков, но не понимаю подобных антинастроений. А на моих маршрутах, которые не пересекаются с основными площадками ЧМ, цены остались на прежнем уровне.

На выходных стала свидетельницей некрасивой сцены в круглосуточном супермаркете на Страстном. Кассир неславянской внешности нахамил иностранцам, которые замешкались с оплатой какой-то мелочевки. До меня донеслись фразы "Гоу хоум" и "А мне вообще по барабану, что они меня не поняли. Говорите по-русски!". Я торопилась и в детали вдаваться было некогда, но другие покупатели за иностранцев вступились. Сами иностранцы, хоть и громко не возмущались, были явно разочарованы. Вот такое понаприехавшее хамло портит настроение и впечатления от города. А Пушкинская площадь в выходные не спит и вовсю тусит) Вглубь, на бульвар, основная масса тусовщиков почему-то не спускается, что меня, правда, не сильно огорчило :)

Tags: Москва, из опыта, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo 2lumpsofsugar август 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments