2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ГРОЗА москвичей

А точнее, ливень и даже град прошли в эту субботу по расписанию, согласно предсказаниям gismeteo и центра погоды "Фобос". Мне наконец-то посчастливилось оказаться в эпицентре событий. А то бури с падением деревьев все время проходят мимо меня.

Итог: стихия нанесла мне урон в размере до 5 т.р. - убиты в хлам годные эспадрильи. А вам приходилось нести убытки от погодных катаклизмов?

Tags: 2018, дыбр, погода, разочарование, серьезный человек недоволен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Приветствую всех, кто волею судеб очутился здесь:) Настоятельно призываю не стесняться оставлять коменты к постам, которые вас зацепили или…

  • МОДНИК НЕДЕЛИ: Джон Майер!

    Джон Майер отечественной публике, в основном женской, известен главным образом интрижками со звездами. В частности, с Дженнифер Энистон и Кэти Перри.…

  • Модницы недели: Кейт и Меган

    Уже не первый день под впечатлением луков Кейт и Меган на финале Уимблдона. Не являюсь поклонницей ни упомянутых дам, ни их стиля, хотя очень его…

  • СБЕРБАНК: тягомотный, кондовый, твой!

    Народ, что происходит в последние пару лет с отделениями Сбера? Не знаю, насколько удобно работать с ним юрлицам, но в ряде московских отделений…

  • "Он был не только шарлатаном, но и психологом!"

    "Обожаю" журналистов! Как что-нибудь напишут или скажут в эфире - хоть стой, хоть падай. Цитата в заголовке - из репортажа о судебном процессе над…

  • ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: 22 млн рублей, или штрихи к портрету депутата ГД

    А точнее, депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева. На прошлой неделе произошла некрасивая история с его участием. Его якобы зверски избили, а до…

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments