2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ГРОЗА москвичей

А точнее, ливень и даже град прошли в эту субботу по расписанию, согласно предсказаниям gismeteo и центра погоды "Фобос". Мне наконец-то посчастливилось оказаться в эпицентре событий. А то бури с падением деревьев все время проходят мимо меня.

Итог: стихия нанесла мне урон в размере до 5 т.р. - убиты в хлам годные эспадрильи. А вам приходилось нести убытки от погодных катаклизмов?

Tags: 2018, дыбр, погода, разочарование, серьезный человек недоволен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Приветствую всех, кто волею судеб очутился здесь:) Настоятельно призываю не стесняться оставлять коменты к постам, которые вас зацепили или…

  • 3 в 1: архитектура, музыка и балет на сцене "ЗИЛа"

    Еще вчера на сцене культурного центра "ЗИЛ", в советское время известный москвичам как ДК "ЗИЛ", воплощали "Транскрипцию цвета" в исполнении балета…

  • Жемчужина Преображенки

    Нет сил держать это в себе! Поймала классный ракурс, но к нему нужны пояснения. Поэтому ловите подборку фото одного из моих любимых домов Москвы.…

  • Внезапно! Колокольня на Водном

    По весьма приземленному поводу побывала на одной из окраин Москвы, куда по своей воле ни за что бы не поехала - на Водном. На обратном пути рысью…

  • Лучшее, любимое, только для вас - рекламные перлы Instagram

    Начнем с реклам женской красоты. Вот предлагают избавиться от лишних волос: Казалось бы, неплохая идея, но что-то модель совсем не вдохновляет.…

  • Одна "блатная" девочка и ее история про преодоление

    Из свежего номера своего любимого еженедельного журнала я узнала о том, что Н адя Михалкова с некоторых пор еще и режиссер. Надин первый фильм,…

promo 2lumpsofsugar август 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments