2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Модный курьез

Выдался день, когда я смогла надеть на работу новое платье цвета фуксии. Возникло желание запечатлеть этот лук в офисной гардеробной. Улучила момент после окончания рабочего дня, когда основная часть народу схлынула. Задержалась минут на 20. Привела себя в порядок, расчехлила смартфон.

А тут двое коллег толкутся в гардеробной, все не могут свалить. Терпеливо жду. Уходят. И тут же девушка возвращается обратно. Наверное, что-то забыла. Но нет. Раздается нытье на тему, что ей не нравится ее платье. Платье, надо сказать, совершенно нормальное, ей идет. Заходит вглубь офиса, парень остается ждать ее в гардеробной. Чиорд! Время идет! Не могу запилить модный лук!

Издавая недовольные стоны, коллега возвращается в гардеробную. Мама дорогая! Она переоделась! В короткие шорты. Я стою к ним спиной, изображаю занятость, ковыряясь в смартфоне. Коллега вновь начинает нытье, что так ей совсем не нравится - что делать? Опять переодеваться? Парень робко предлагает оставить все, как есть. Но он тихоня и флегматик - кто его будет слушать? Со словами "Ну, конешшшшшно!" девушка вновь удаляется переодеваться! Теперь буду знать, что эта коллега такая мегасомневающаяся в себе упрямица)

Ждать второго пришествия выхода не стала, плюнула и ушла. Поэтому - коллаж из двух майских луков, когда в Москве неожиданно наступило лето:

А справа я в тренде - джинса на джинсу:)
Туфли везде одни и те же не потому, что они у меня одни :) А потому, что эти лодочки кремового цвета (они же - балетки по версии одного знатока и производителя элитных крымских вин), как оказалось, идеально подходят к любой летней одежде. И очень удобные оказались - надо бы вторую пару взять.

А цвет настроения фуксию, надеюсь, еще будет время заснять!
Tags: 2018, fashion среда, офис, шмотки, я
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments