2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#10: ЛЕГИНСЫ в городе!

Давненько не делала я обзоров модных трендов. Если честно, в последние пару сезонов ничто не вдохновляет: в моде сплошные повторы того, что уже было за последние года два. И тут наткнулась на фееричную тему, связанную с трендом athleasure, который год от года набирает популярность, что не может не беспокоить. Для джентльменов уточню, что речь идет о спортивной одежде для города - если упрощать. Это не значит, что надеть спортивный костюм с кроссами - это атлэже, но так тоже можно. Это мода на олимпийки, кроссовки для города, которые повадились выпускать бренды, которые раньше специализировались на обувной классике и обувном кэжуале. Это микс городского неформального стиля (то, что я только что назвала "кэжуал") со спортивным стилем - тех же кроссовок, которые в женской моде с чем только не комбинируют, начиная от коктейльных платьев и деловых костюмов. В общем, чем больше ваша городская одежда похожа на спортивную или чем больше спортивных элементов в вашем повседневном гардеробе - тем больше вы в тренде.

Но уличные модницы пошли дальше. Стали носить откровенно спортивные легинсы в городе. И если в 80е поверх лосин все-таки надевали юбки, удлиненные джемперы и футболки, платья-свитеры, то теперь модно просто светить обтянутыми в легинсы ляжками и пятой точкой. И не то, чтобы баба Яга против, просто лично мне не очень понятно, зачем носить в городе предмет одежды, предназначенный главным образом для зала (хотя бы потому, что он сделан из 100% синтетики, и одно дело проторчать в нем полтора часа, а другое - ходить полдня), когда в 21 веке вокруг полно самой разнообразной одежды - от хиджаба до мини-юбки, от рваных джинсов до расписных афгани.

Но это еще ладно :) Но некоторые модницы увлеклись подбором обуви под легинсы - не считая кроссовок. Не могу не поделиться с вами одной интересной подборкой. Вот, к примеру, с легинсами можно шлепанцы носить:


Или лоуферы. Мокасины, наверное, тоже:


И вот, пожалуй, наиболее нейтральный вариант - "слипоны":


А я бы все-таки предложила еще и лодочки на высоком каблуке. В клуб или дом культуры.
Tags: fashion среда, тренд
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments