2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Разводились с олигархами - порвали два баяна!

Увы и ах - до сих пор не дотягивались руки написать про это знаменательное событие. Дошло уже до того, что даже один из моих комментаторов mikeofshadows о нем упомянул вперед меня) И тем не менее, сыграем на первом порванном "баяне". Вдруг кто не в курсе) Пустячок, а приятно: летом прошлого года от соратника Путина по фамилии Сечин ушла молодая красавица-жена Ольга. С хорошим приданым. От лорда Жаба к автогонщику. Картина маслом.


А в конце прошлого лета очень удачно сбросила неликвидный актив Дарья Жукова, расставшись с экс-начальником Чукотки. Вероятно, Даша так глубоко не копала и ничего такого не предвидела, а, возможно, сработала женская интуиция. В 2018 г. Роме уже не дают визу в почти родную Великобританию, в которую столько бабла было вложено. А Дарья вовремя избавилась от неблагонадежного мужа и ничто не мешает ее карьере галеристки.

Молодцы, девчонки! Две ракеты - две цели. Желаю всем остальным девчонкам всегда держать нос по ветру и блюсти свои интересы. И вовремя сбрасывать балласт. Чтобы в один прекрасный момент не остаться у разбитого корыта.


Tags: отношения, пятничный юмор, эм и жо
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments