2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

СКИНЕМСЯ?


Как-то так вышло, что сегодня - день опросов в моем уютном. Краем уха услышала, что Федя планирует запустить краудфандинговую платформу для инвестиций в отечественные кинопроекты В ОБМЕН НА ДОЛЮ от кассовых сборов. Внимание, вопрос:

Сколько вы готовы пожертвовать на съемки нового фильма Ф. Бондарчука?

меньше 100 рублей
1(4.3%)
100-200 рублей
1(4.3%)
300-500 рублей
0(0.0%)
600-1000 рублей
0(0.0%)
больше 1000 рублей
3(13.0%)
НИСКОЛЬКО!
18(78.3%)


Если не Бондарчук, то кто? На новый фильм какого российского режиссера вы были бы готовы сделать взнос? Или на какое кино (сюжет, по мотивам какого произведения и т.п.)? У меня нет идей. Но если бы идея понравилась, я, может, и скинулась бы!

Tags: stars and celebrities, деньги, кино, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “опрос” Tag

  • МОДНЫЙ ОПРОС!

    Уже не в первый раз получаю странные упреки от одного из моих комментаторов в том, что я ношу одну и ту же вещь на протяжении нескольких лет. Почему…

  • ЧЕРНЫЙ ОПРОС

  • Хвастаемся дружбой!

    Наткнулась на забавное высказывание одного человека о другом: ХХХ - прекрасный человек, дружбой с которым может похвастаться не каждый!!!1111…

  • Пересказывать сны - моветон или нормально?

    Мне всегда казалось странным, когда взрослые люди на полном серьезе рассказывают коллегам или знакомым о том, что они видели во сне. За редким…

  • Клубника и малина как маркеры БЕДНОСТИ

    Трогательную и очень показательную для экономического положения москвича сцену застала на днях у палатки, торгующей ягодами. В Москве эти палатки с…

  • ДАУАЙТЕ ОПРОС!

    Меня тут обозвали пышечкой :) мне почему-то стало смешно :) В привязке к силовому тренингу упомянула свой вес и тут же получила приговор:

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments