2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ПравоСЛАВный ПУЗАН и круглая ЖО

Попробую впрячь в один пост коня и трепетную лань)

На днях немало позабавил дерзкий, как пуля резкий и несгибаемый топ-блогер megaslav своим же коментом к своему же посту :) По мнению Славы, российские красавицы обожают пузатых мужчин, охотно рожают от них детей, и даже загривки у пузанов какие-то особенно манящие :)


Это мнение, разумеется, нашло горячую поддержку среди пузанов там же в коментах) Та же фигня с девчонками, когда речь заходит о "мужик не собака - на кости не бросается". Что только не поддержишь, чтобы оправдать свою лень, обжорство и расплывшиеся телеса) Я только хотела бы уточнить свою позицию по этому поводу.

Слава, вполне возможно, что красавицы пузанов и по загривку треплют, и детей им рожают. Но не потому, что пузаны обладают какой-то магией. А потому, что уже после 30 лет, а к 35 годам с наибольшей вероятностью (сам megaslav именно в эту возрастную категорию попадает) других почти и не остается. Варианта у красавиц 2 - либо, по народному преданию, заводить как можно больше кошек, либо сходиться с пузаном. Выбор только между более крупным или менее крупным пузом. И толщиной кошелька. Все остальное - загривки, деторождение - детали. Без пуза после 35 ходят единицы, и то из них добрая половина женщинами не интересуется. Их целевая аудитория тоже любит глазами) Не "потому" красавицы любят пузанов 35+, а от безысходности. Других-то в России почти нет. По вопросу пузанов у меня пока все.

А пока мужчины наращивают и укрепляют свой "комок нервов", перехожу в режим фитнес-четверга и обращаюсь к куда более интересному для меня вопросу круглой ЖО. Интерес у меня чисто исследовательский: сама я никогда не стремилась заиметь такую - мне важно попадать в размер одежды, все остальное - вторично. Форма и размер ЖО у мужчин меня тоже особо никогда не интересовали и не заводили. В мужчинах я ценю другие вещи, в т.ч. и в экстерьере. Но, поскольку я занимаюсь фитнесом и вопрос эффективности тренировок для меня первостепенен, меня интересуют любые эффективные способы воздействия на эту часть тела. Пока на собственном примере мне не удается взрастить ЖО хоть сколько-нибудь выразительной формы, но этому есть объективые причины. У меня в принципе плохо растут мышцы, жир топится лучше. Но главное - форма ягодиц, как и ширина плеч, бедер, форма голеней, толщина щиколоток и запястий и т.п. задается от природы. Если ЖО плоская, а ее форма продолговатая - можно пропорционально увеличить объем, но орех из нее все равно не получится, хоть годами усирайся под штангой. Форма ореха задается от природы.

На своем любимом ресурсе я наткнулась на статейку с рекомендацией западного фитнес-тренера об одном эффективном упражнении для улучшения формы ягодиц. "А ну-ка!" подумала я и кликнула на ссылку. Каково было мое удивление, когда по ссылке я обнаружила упражнение, на которое сама обратила внимание несколько недель назад. Это упражнение - единственное из тех 5-6 упражнений на низ в моем арсенале, которое дает РЕАЛЬНЫЙ ПАПМ, т.е. визуальное увеличение объема сразу после выполнения упражнения. База (присед с весом, близким к максимальному, румынская тяга) и выпады лично мне пампа не дают вообще.

[Тадам!]Итак, что же это за упражнение? Я его называю "жопный мостик". С отягощением.

Источник рекомендует его делать в 4 подходах на 12 повторений. Вес, видимо, должен быть близкий к максимальному. Но я делаю ЖМ на 30 повторений с весом 25 кг. Могу 30, но жалею себя :) В качестве добивочного упражнения в конце тренировки, после того, как сделала базу или другие, более тяжелые упражнения, чем ЖМ, в средне- или многоповторном режиме. И как-то, смотря на себя в зеркало между подходами, была изумлена, увидев памп. Источник рекомендует для увеличения объемов делать ЖМ дважды в неделю. Я пока размышляю, но близка к тому, чтобы устроить себе марафон ЖМ чисто с исследовательской целью, чтобы проверить - действительно ли увеличатся объемы.


Подытожить хотелось бы ВОПРОСОМ НЕДЕЛИ: является ли союз увесистого мужского пуза и упруой и круглой женской Жо залогом личного и семейного счастья? Вопросы, вопросы...

Tags: жж, фитнес, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “фитнес” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 576 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →