2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

КРИЗИС ежедневников!

Похоже, меня наконец-то осенила бизнес-идея, но я не смогу ее воплотить, т.к. я не дизайнер :(
Меня настиг кризис ежедневников, и всем бы мои проблемы) Стандартные ежедневники, которые можно найти в отделах канцтоваров, я считаю неудобными и непрактичными.


1. В книжечках маленького формата неудобно писать. Они годятся разве что для фиксации даты и времени встречи, визита к врачу и прочих "точечных" форматов. Но для этого можно использовать электронный планировщик в смартфоне.

2. Уже упомянутый электронный планировщик в смартфоне хорош для назначения встреч и контроля расписания, но вот делать в нем пометки, расписывать задачи лично мне неудобно. Гораздо приятнее делать это на бумаге, более осязаемо. Потом вычеркивать достигнутое, ставить галочки, вносить правки. Это как безналичные и наличные деньги.

3. Ежедневники большого формата, датированные и недатированные, по 2 дня на разворот, не дают ощущения перспективы - недельной и месячной. Многие листы остаются незаполненными.

4. Пожалуй, самый подходящий для меня вариант - существующие 7-дневные планеры с 2 неделями на развороте. Но у них неудобный формат - они слишком узкие и, опять же, подходят разве что для назначения встреч и очень краткой фиксации событий. А для этого, опять же, существует электронный планировщик, в котором неудобно расписывать подробности и делать заметки.

Т.е. мне нужен либо более крупный формат п. 4, недельного планера, но таких просто нет на просторах Москвы. Либо ежедневник в формате agile, но платить за эту штуку over 500 рублей, как предлагают в интернет-магазинах, я не согласна) Отдельная радость - заказ ежедневника онлайн. Интернет-магазины не утруждают себя фото внутренности ежедневника, предлагают выбирать по обложке или описанию, где указан формат и кол-во страниц. Остается единственное - самой разработать дизайн. Но я не умею :/
Если у кого-то есть наводки на нужный мне ежедневник - кидайте в коменты!

Tags: вещи, выбор, детали, разочарование
Subscribe

Posts from This Journal “детали” Tag

  • ТЮЛЬПАНОИДЫ

    В конце зимы в Москве в продажу активно поступают тюльпаны. Их становится так много, что иногда невозможно удержаться от покупки. Потому что…

  • Почему родные и друзья дарят НЕ ТЕ ПОДАРКИ?

    Этот пост родился под влиянием поста френдессы, которая осталась недовольна подарками ко дню рождения. Самый впечатляющий эпизод - подарок от друга -…

  • Гробы под мостом!

    Каждый раз, когда я вижу под мостом это зрелище, я каждый раз вздрагиваю. Бываю тут нечасто, поэтому успеваю забыть об этом общественном…

  • НЕРАВНЫЙ БРАК, или троллинг 80 уровня!

    Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева -…

  • ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: сколько весит 1 кг жира, или похудеть на 10 кг

    Нет, шутки "что тяжелее - 1 кг гвоздей или 1 кг пуха?" не будет - думаю, мои читатели знают правильный ответ :) Кое-кто из вас в курсе, что я…

  • Двое из ларца, или дома-близнецы

    Речь не о хрущевских пятиэтажках или безликих панельках 60-х и 70-х гг, которыми массово застраивались спальные микрорайоны Москвы и других…

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments