2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Мой любимый фэшн-блогер

Вернее, она не совсем фэшн-блогер, а корпоративный юрист, которая периодически выкладывает свои офисные "луки" в инстаграм. Они очень близки к жизни, девушка выбирает реалистичные по цене бренды, что делает ее публикации особенно ценными.

А еще я по-хорошему завидую ее длинным тонким ножкам. И очень сожалею, что у меня не получится составить их таким образом:

Иначе я бы непременно их так составила, выложила бы фото в инстаграм и сорвала бы град хейтерских коментов :) Очень интересно было бы послушать) Но нет.
Tags: fashion среда, одежда, офис
Subscribe

Posts from This Journal “одежда” Tag

  • Носим, что продают!

    Одна моя френдесса славится тем, что затрагивает в своих постах "многослойные" темы. Т.е. темы, на которые сложно высказаться коротко и однозначно -…

  • ЦВЕТОТЕРАПИЯ

    Одно из любимых слов в моем лексиконе :) Особенно актуальна в осенне-зимний период, который в Москве обычно длится с ноября, а то и с октября по…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #1: 8 модных установок на 2018 год

    Всем выйти из спячки! В эфире мой первый пост и первый выпуск рубрики "модная среда" в 2018 году:) Заходить в новый модный год будем плавно, без…

  • Модный дайджест 27/12/2017

    В последний модный дайджест уходящего года в этом блоге попали рандомные фотки, которые привлекли мое внимание. Надеюсь, что кого-то из…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#46: Кожаная куртка - а разве их еще носят?

    Один скандально известный в определенных кругах блогер недавно отдохнул с семьей в Турции и приценился вместе с женой к кожаным курткам. В коментах…

  • ДЖИНСЫ: подводим итоги!

    Неделю назад у читателей моего уютного и случайных посетителей была возможность выбрать мне подходящие джинсы из 4 вариантов и угадать, какие из…

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →