2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Хорошо быть дочерью азербайджанца!

Случайно подслушала разговор одного молодого азербайджанца, сидя за соседним столиком в кафе. Предваряя шютки про "уах" и "слюшай э" - парень был студенческого возраста, и внешне напоминал хипстера-азиата (Япония, Корея) - стрижечка, очочки, как у азиатского фэшн или лайфстайл блогера. А оказался азербайджанцем. Так почему же хорошо быть дочерью азербайджанца?


Компания (он и 2 молодых девчонок) перешли к обсуждению младших и старших родственников, с которыми редко видишься, и подарков. Например, подарков, которые они делают младшим родственникам (племяшкам и т.п.) и подарков, которые они получают или не получают от старших родственников. Азербайджанец был очень импульсивным, поэтому было слышно все, что он говорил. Я заинтересовалась разговором на фразе "Дочерям надо дарить подарки всю жизнь!" Далее было:

"Я бы своей дочери дарил бы подарки... ну... до старости. Это же дочь!"
"Разве что она вышла бы замуж за очень богатого человека, который бы ее полностью обеспечивал, тогда бы перестал дорогие подарки дарить".
"А если бы вышла замуж за бедного, тогда продолжал бы дарить ей дорогие подарки".

Очень выгодная ситуация сложилась для дочери этого азербайджанца) Интересно, у них у всех такая позиция в отношении дочерей, или только в разговорах) В любом случае, вижу пару вариантов развития событий в браке дочери азербайджанца:

1. Каждый раз, когда щедрый папа будет одаривать дочь дорогим подарком, небогатый муж дочери будет комплексовать и злиться из-за того, что не может позволить себе подарить что-то подобное жене. Чревато регулярными конфликтами. Дочь будет вынуждена либо наступать на горло своим потребностям и просить отца не делать ей дорогих подарков, чтобы не травить душу муженьку. И оставаться без нормальных подарков. В противном случае муж будет регулярно срывать на ней свое "защемленное" самолюбие и демонстрировать свои комплексы. Что в итоге может быть чревато разводом.

2. Ситуация, достойная миниатюры для Comedy Club: "Дорогая, на твой прошлый День рождения твой папа подарил тебе кольцо с бриллиантом. В следующем месяце - мой День рождения. Напомни ему, пожалуйста, а то в прошлый раз он про него забыл и мне ничего не подарил. Если он не сможет купить мне новый автомобиль, то пусть хотя бы купит Iphone X".

А ваши знакомые азербайджанцы одаривают своих дочерей дорогими подарками? Или все больше свистят?
Tags: их нравы, мужчины, отношения, случай, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “эм и жо” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →