2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

СЕДОЙ: опера, балет, пафос

Беру пример со своих френдесс, постящих в своих уютных очерки о личных событиях - курьезах, случайных или мимолетных встречах, оплошностях и пр. Не всегда это интересно, но за такими историями всегда живые люди, что лично мне приятно. Сегодня в эфире - отчет о моем общении с Седым, персонажем из фитнес=клуба. Интересно ваше мнение - човащеэтобыло? Версия Кэпа о том, что Седой подкатывает ко мне яйца, не принимается по причине ее банальности.


Седой - мужчина 50+, прилично раскачанный, но не до состояния карикатурного качка. Тренируется достаточно сосредоточенно и целеустремленно. Подкатывает к паре-тройке телочек с недолгими разговорами ни о чем, я вхожу в их число. В последнее время взял моду здороваться замахом ладони. Несмотря на то, что уже несколько раз подкатывал с пустопорожним трепом, не считает нужным представиться или спросить, как меня зовут. Разговоры были исключительно на тему тренинга.

Был, правда, один забавный эпизод: Седой немного озадачил меня громогласным признанием в том, что "МУЖЧИНЫ ПО ПРИРОДЕ СТЕСНИТЕЛЬНЫ!!!". К сожалению, не помню контекст, в котором возникло это программное заявление, но пока я приходила в себя от изумления, Седой уже двинул булки в раздевалку. Уходит он обычно по-английски. Пока на основе всего вышесказанного вырисовывается диагноз "хамло".

На днях Седой удостоил меня светским разговором. Подкатил.
Из вежливости интересуюсь, как тренировка.
Сообщает, что тренироваться уже закончил, ходит общается с людьми.
В моей крайне недальновидной попытке продолжить светскую беседу, говорю, что я в зале больше молчу, потому что от разговоров устаю на работе.
Седой снисходительно ответствует, что в его положении ему уже не приходится много разговаривать на работе. Типа давит из себя биг босса.
Парирую, что я не столько от собственных разговоров устаю, сколько от чужих - вокруг много людей, много шума и лишней информации.
Опять гнет линию о том, что в его положении ему и много слушать не приходится.
Потом разговор внезапно переходит на досуг. Седой сообщает, что он много бывает в опере и на балете. Оперу предпочитает Венскую, а балет - русский классический.
Выражаю восхищение его интересами; говорю о том, что редко можно встретить мужчину, который бы интересовался оперой и балетом. Согласно и удовлетворенно кивает.
Пытаюсь его подколоть вопросом, а что, американский балет никак не канает? В области балета Седой патриотичен и американскую школу не признает.
Сообщаю, что классический балет мне кажется скучноватым, что я предпочитаю модерн, контемпорари. Седой это педрилование не приветствует - он ценитель классического балета.

Вот тут бы мне и набиться в компанию любителей прекрасного, но я не люблю навязываться. Стоически все это выслушиваю, потому что поток речи Седого обильно приправлен... одним связующим матерным словом. Гул в зале его приглушал, и произносил Седой это слово вполголоса, и я не сразу его уловила. Когда уловила - ужаснулась. Вот такие встречаются ценители оперы и балета епта. Фонтан Седого пришлось заткнуть, т.к. настала пора приседать.

А сегодня столкнулась с ним на входе в клуб: он уходил, я заходила. Опять выставил битку для приветствия. Обозвал меня чемпионом. Тут я не растерялась и спросила: "Ну, и где моя медаль?" "А чо так сразу-то?" погрустнел Седой и двинул булки в заданном направлении.

Вот что это за чучело явление?

P.S. На фото - Яшанькин-старший, он к теме поста отношения не имеет). Седой на него отдаленно похож по типажу.


Tags: дыбр, заметка, коммуникация, мужчины, случай, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Ночная ПОТЕРЯШКА и фрики на ночном Арбате

    На прошлых выходных была предпринята очередная вялая попытка вылазки по ночной Москве. Нет сил, во 2 часу ночи закрываются глаза и начинается…

  • СЗ и 2 недальновидных юриста

    Случайно увидела фото одного актера, который напомнил мне одного юриста и очень амбициозного политика. А тот, в свою очередь, напомнил мне об одной…

  • МОДНИК НЕДЕЛИ: Джон Майер!

    Джон Майер отечественной публике, в основном женской, известен главным образом интрижками со звездами. В частности, с Дженнифер Энистон и Кэти Перри.…

  • Иностранные болельщики и ускользающая красота соотечественников

    Подброшу немного в топочку темы "иностранные туристы vs распутные россиянки". Видела в метро 3 симпатичных парней лет 30, предположительно испанцев…

  • Овощи в теплицах

    О дорогущих московских ягодах поговорили, теперь - об овощах! Давненько не было у меня в блоге цитат. Эта очень понравилась. Сразу вспомнились…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #11. Модный ФУТБОЛ!

    А точнее топчик звезд мирового футбола, которые попали на радары редакторов моды, предлагаю сегодня вашему вниманию. Заранее приношу извинения, что в…

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments