2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Об участии российских спецслужб в организации покушения на БАБЧЕНКО

Как-то сразу вспомнился эпизод из к/ф "Брат", где герой Бодрова говорит "Хотел бы свалить - свалил бы!"

Можно подумать, никто из здравомыслящих людей не понимает, что Бабченко жив и будет жить не потому, что УСБ предотвратило попытку покушения, а потому, что ни российским спецслужбам, ни кому другому, кроме сетевых троллей и диванно-пивных экспертов он особо не нужен.
Еще хороший анекдот в тему есть - "КГБ? Плохо работаете!"

Tags: на злобу дня, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Приветствую всех, кто волею судеб очутился здесь:) Настоятельно призываю не стесняться оставлять коменты к постам, которые вас зацепили или…

  • МОДНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ прошлой недели

    По мотивам дискуссий в коментах к моим "модным " постам зашла в пару магазинов, чтобы сделать фото и проиллюстрировать мои грустные мысли по поводу…

  • РЕМОНТ: муки выбора отделки и дамочки-бездельницы

    Помню по российским сериалам 10-15 летней давности (возможно, сейчас ситуация та же) образ состоятельной дамочки, которая разъезжает по…

  • ИЗНАСИЛОВАНИЕ микроволновки

    В связи с ремонтом я несколько недель была отлучена от "родной" плиты с духовкой. Хоть я и не кулинар, а "женщина, которая не умеет готовить (!!!)",…

  • Короткий день

    Сегодня снова не успела подготовить пост в рубрику "пятничный юмор" из-за ремонта. Но нет! Срочно в номер - прикол из Управления по капремонту.…

  • Эстетика чужого ПОЦЕЛУЯ

    На днях один известный в определенных кругах блогер опубликовал фото как он сосется с женщиной своего поцелуя с дамой. Реакция подписчиков…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments