2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

МУЖЧИНЫ С МАРСА о женской красоте и уходе за собой

Не могу не поделиться)

Фраза, услышанная в телевизоре (да, я знаю, что в телевизоре все неправда, как и абсолютно непоказательный опыт мой и моих знакомых): "Пойти работать? Она только и делала, что посещала салоны красоты и тусовалась с подружками!" (сказано героем российского сериала о бывшей жене).
Т.е. красивых женщин мы любим, но походы в салоны красоты решительно осуждаем. "Только и делала что" - явная гипербола.

Когда женщина не заморачивается по поводу собственной внешности и ухода за собой - не крутит каждый день кудри, не изничтожает на себе растительность везде, кроме головы, не наращивает ногти и ресницы и т.д. и т.п. - тоже не так. Не как, на картинке в журнале или на фотке в интернете - непорядок.


А как должно быть? Красота сама должна произрастать на женщине без ущерба для мужского кошелька? "Женщины должны сами наводить красоту по ночам, чтобы мужчины ничего, не дай бог, ничего не увидели, ничего об этом не знали и, чуть что, заявляли, что знают кучу женщин, которые красивы от природы и им ничего не нужно с собой делать? Так годится? Так обстоит в мире мужчин, где котлеты произрастают на стенках кастрюль и сковородок?

Цитируя одну из моих френдесс:


Tags: мужская логика, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “мужская логика” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments

Deleted comment