2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Модные экс-девушки принца Гарри

В околокоролевской тусовке "высокие отношения", поэтому бывшие девушки принца Гарри - Челси Дейви и Крессида Бонас были приглашены на его свадьбу. Несмотря на упреки в том, что я слишком много внимания уделила свадьбе рептилоидов, давайте все-таки посмотрим, в чем красовались обе девчули на торжестве экса.


Платье Крессиды меня покорило. Оно такое классное, яркое, оригинальное и совершенно не свадебного формата. Меня всегда ужасала перспектива получить приглашение на свадьбу и необходимость покупать какое-нибудь идиотское и дорогущее нарядное платье, которое потом совершенно некуда будет надеть. Хорошо, что Крессида показала всем, что на свадьбу необязательно являться в вечернем платье в пол или в вычурном коктейльном, либо в брючном костюме. А можно просто надеть красивое платье, которое тебе нравится.


Челси выбрала более традиционный вариант платья на свадьбу, со шляпкой. И эффектно приправила темно-синюю классику своим фирменным задором :)

Чье платье вам понравилось больше?

Крессиды
2(40.0%)
Челси
0(0.0%)
Ни то, ни другое
2(40.0%)
Оба
1(20.0%)


Tags: fashion среда, stars and celebrities
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments