2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: 3 кило, 3 кило - это много или мало?

Некоторые мои комментаторы как что-нибудь скажут - хоть стой, хоть падай.
До сих пор под большим впечатлением от мужской истерики на тему моего нейтрального "рабочего" поста о фитнесе. Честно говоря, не ожидала такой странной реакции, но об этом отдельно и не сейчас. Сейчас вот этот комент рассмотрим:


Я вообще тащусь от обесценивания. Оно меня нисколько не задевает, скорее изумляет. Из серии, когда левые люди приходят к тебе в квартиру посмотреть на свежий ремонт и заявляют "фигня, я бы сделал по-другому". Ну так иди к себе и сделай так, как тебе нравится, епта! Здесь-то тебе что не так, тебе здесь не жить и этот ремонт не оплачивать. Здесь ремонт сделали другие люди так, как считают нужным и в соответствии со своими возможностями.

Идите и расскажите фигуристке-парнице, которой нужно весить не более 54 кг в коньках, чтобы партнеру было комфортно делать поддержки, что сбросить 3 кг - это фигня :)

Раскиньте мозгом и осознайте, что скинуть 3 кг для человека с избыточным весом в +20 кг - это один результат и одна доблесть, а для некрупной женщины, у которой лишнего веса по общепринятым медицинским нормативам нет вообще, скинуть 3 кг и при этом не потерять мышечную массу - совсем другая.

Некоторые диванно-пивные эксперты настолько увлеклись троллингом, что не видят разницы между временным снижением веса после экстремальных процедур типа бани и снижением веса в течение нескольких месяцев тренировок и определенного режима питания. Разница в том, что в первом случае вес уходит за счет воды и возвращается на прежнюю отметку в течение 1-2 суток, а во втором - результат может держаться годами. Ребят, взвесьтесь до бани, сразу после бани и спустя двое суток. А потом давайте свои экспертные заключения :)

Кстати, помню историю одной "булочки", участницы "Фабрики звезд", которая участвовала в похудательной передаче на ТВ. Одним из экспериментов была как раз баня, после которой ожидается снижение веса. Так вот "булочка" взвесилась и с изумлением обнаружила, что после бани... прибавила в весе 2 кг!

Еще, кстати, известный факт, что актеры теряют по несколько кг во время спектакля в зависимости от своих габаритов. Так, помню, Безруков утверждал, что во время одного из своих спектаклей он терял по 5 кг за спектакль. Честно говоря, с учетом небольших габаритов Безрукова, меня эта огромная цифра пугает: в 2 раза меньше еще куда ни шло, но терять 5 литров пота - это слишком, это повод показаться врачу. И причина такой потери, как и в случае с баней - ОБЕЗВОЖИВАНИЕ. Как только водный баланс нормализуется, вес вновь увеличится за счет поступившей в организм воды.

Та же история - с потерей 3-5 кг человеком средних габаритов во время недельной диеты или нахождения в СПА, когда ты не тренируешься, а пьешь детокс-смеси и взвеси и ни хрена особо не делаешь. За неделю невозможно ни мышечную массу, ни жир в таком количестве потерять. Только слить лишнюю, а иногда и не лишнюю воду. О - обезвоживание, Д = Дренаж.

В общем, господа тролли, учите матчасть и не обесценивайте чужие результаты так неубедительно.
Tags: ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК, детали, из опыта, логика-тупорогика, невежество, непроходимый тупняк, обесценивание, ояебу, фитнес
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments