2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Женщина-загадка

Вопрос, который не то, чтобы не дает мне покоя, но периодически всплывает каждый раз, когда я вижу фото этой пары или новость о них в СМИ. Что эта прекрасная дама нашла в Клуни, который старше ее на 17 лет? Зачем он ей сдался?

Разница в возрасте у них приличная. Ей 40, ему 57, а выглядит на все 60+
В том, что он прекрасный любовник, который даст фору ее сверстникам - проверить не могу, но сильно сомневаюсь.
Он - единственный, кто разглядел в ней женщину и оценил ее БВМ?
Да, он богат, но и она - дама небедная, успешный высокооплачиваемый юрист. Вряд ли ей нужно терпеть кряхтение старпера ради его финансов.
Ей нужны его связи в шоу-бизнесе? Она вроде бы не рвется ни в актрисы, ни в продюсеры ни в другие профессии в сфере ШБ. По крайней мере, СМИ ни о чем таком не сообщали.
"Может, он - человек хороший" - есть такая трогательная попытка объяснить любой мезальянс. Не могу это отрицать, но вряд ли все остальные до Клуни были настолько плохи.

Ваша версия?
Все-таки борода? Но зачем ей это нужно? А ему такая борода наверняка обходится недешево, мог бы кого и попроще найти, типа своей экс, Лизы Каналис.
Tags: i wonder why, stars and celebrities, подумалось, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “stars and celebrities” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments