2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ФИТНЕС-УЖИН

С френдессой Дашей уже затронули тему вечернего пост-тренировочного жора. Сила воли - это наше все и ключ к успеху в фитнесе, но, как бы сказал герой В.Гафта из "Гаража", "положа руку на сердце, очень хочется спать жрать!" Что же делать? Что съесть вечером, чтобы не сорваться на все остальное, что не приколочено? Делитесь опытом! Диету Плисецкой не предлагать.

Вариант из моего опытного рациона: салат из сезонных овощей (обычно у меня это помидоры, огурцы и болгарский перец; можно добавить зеленый салат и/или травки-приправки; приправляю обычно бальзамическим уксусом) + индейка кубиками в одну посуду :) Почему-то когда я ем то же самое, но из 2 тарелок - салат отдельно, мясо отдельно, есть тенденция сожрать больше мяса, чем нужно. А в овощном салате с мясом создается ощущение бОльшего объема. 3 раза попробовала, пока полет нормальный, обошлась без добавок.

Мужчины, а вы бы такое стали есть на ужин, или вам подавай борщ и котлеты с макарошками или жареным картофаном?
Tags: еда, из опыта, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →