2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

БАЛЕТКИ or not БАЛЕТКИ? End of story.

Результаты опроса показали, что подавляющее большинство считает обувь на фото туфлями.

Комментаторы shortyless и Сергей Ш. заметили, что ракурс неудачный, с него не распознаешь фасон. А иначе было бы неинтересно) Но суть-то не в ракурсе, а в том, что полтора землекопа с упертостью, достойной лучшего применения, с пеной у рта утверждали, что это БАЛЕТКИ. СТАНДАРТНЫЕ (!) Хотя я в этой обуви хожу и мне, наверное, лучше знать, что это :) Зачем-то приплели коллекцию балеток Валентино с острыми носами. Я рада, что вы так хорошо обо мне думаете, но нет :)

А теперь, собственно, ракурс, с которого видно, балетки это или нет :)

На фото, к сожалению, не видны "венозные звездочки, которых нет и о которых распространяют легенды мой личный хейтер и его виртуалы :)
Как мы видим, на фото, как правильно заметили 2 комментатора, лодочки. На актуальном в этом сезоне каблуке kitten heel или по-простому по-русски "рюмочка". Которые, к слову сказать, оказались офигительно удобными, чего никак не ожидала от производителя Thomas Muenz. Бегаю, как в кроссовках. Передаю привет всем любительницам балеток, ничего не имею против них, но не на этом фото:) Все, кто настаивает на том, чтобы я носила балетки от Валентино - скидывайтесь! С вас 700 баксов, 45 я готова докинуть.


Вот стою я перед вами и диву даюсь упоротости некоторых моих троллей. Они думают, что меня троллят, а на самом деле это не троллинг, а вот что:


Tags: fashion среда, и зашибись:)!, маразм, премия Лаврова
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • ФЕЕРИЧНАЯ ХУ@НЯ НЕДЕЛИ

    Не могу не поделиться. Аплодисменты Mugler. Понятно, что человек надел то, за что ему заплатили, но выпускать девушку в чем-то подобном от своего…

  • МИД в МАРАЗМЕ: новый клоун на арене!

    Каждый день на наши головы выливаются десятки нелепых новостей, поэтому удивляться ничему уже особенно не приходится. Например, очередной бредовой…

  • БЕС САХАРА!

    Обожаю, когда в соцсетях приличных, на первый взгляд, брендов, нанятая за 5 рублей школота валяет дурочку и вешает клиентам на уши лапшу. Один из…

  • ХАРАСМЕНТ и КОСПЛЕЙ

    Два прекрасных иностранных слова. Казалось бы, при чем тут я? В Москве уже не первую неделю стоит прекрасная погода. Хочется загорать и гулять по…

  • Вы любите ходить в театр? Не исключено, что ваши родители - конченые алкаши!

    Такой интересный тезис выдвинула на днях одна из комментаторов моего блога. К родителям-алкоголикам мы еще непременно вернемся, но вначале посмотрим,…

  • 5 минут позора, или воскресный ПОЭТИЧЕСКИЙ ВЫНОС

    Я, как и, вероятно, большинство моих читателей, не слежу за достижениями современной российской эстрады и танцевальной музыки. Поэтому хочется…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments