2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

О закрой свои бледные ноги!


Решила отреагировать постом на один разговор с френдессой на очень характерную для девочек тему - подготовки нижних конечностей к лету :) Эти разговоры слышу постоянно и каждый раз изумляюсь. Окружают меня далеко не селянки, месящие круглый год ногами грязь, но почти ни одна девушка или женщина не готова надеть открытую летнюю обувь... не сделав маникюр! Можно подумать, всю зиму эти дамы отращивают когти и натоптыши. Уверена, что с ногами у большинства все в порядке, и почему нельзя выйти на улицу с ненакрашенными ногтями на ногах - не очень понимаю, если честно. Девчули, может, объясните? А то так и выйду на пенсию в неведении! А пенсионный возраст в России грозятся повысить, так что не дайте сгинуть раньше времени от любопытства:)

Еще забавная деталь - почти все почему-то стесняются своего цвета кожи. Якобы ноги у всех синюшные или бледные, как у советских кур. И такие ноги ну никак не сочетаются с короткими юбками. Половина посетительниц моего фитнес-клуба уже не первый месяц подрумянивается в солярии. Я на днях видела девушку как раз с теми самыми натурально синюшными ногами. На них еще синячки были. То ли стукнулась, то ли ее, не дай бог, били. То ли сосуды близко к коже. Но, я вам скажу, очень милые и забавные ноги были с этими синячками. Самобытные. И совсем не страшные. Солярии - для слабаков. Бледная и синюшная кожа - для сильных духом и независимых умов!

Зачем женщины взращивают в себе комплексы о том, что их внешность несовершенна и требует постоянной доработки, когда на дворе 21 век? Кто сказал, что бледные ноги - это некрасиво, а ногти на ногах всегда должны быть накрашены?
Tags: i wonder why, детали, женщины, как страшно жить!, комплексы
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments

Posts from This Journal “женщины” Tag