2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Нас утро встречает прохладой: проход военной техники на парад Победы 9 мая 2018 г.

Пользуясь тем, что маршрут прохождения военной техники на парад Победы пролегает недалеко от меня, я решила подорваться с утра пораньше и понаблюдать за ее передвижением, раз ни на Тверскую, ни, тем более, на сам парад попасть возможности не представится. Зато на следующий год теперь точно можно спать спокойно :) Хотя с чьего-нибудь козырного балкона я бы на это зрелище еще разок взглянула.

Приехала сильно заранее. Стращали, что чуть ли не будут запрещать фотографировать и не пускать на тротуар. Но нет. Возможно, так лютуют на Тверской, но не на Красной Пресне и не на Звенигородке. Движение пешеходов по тротуарам абсолютно свободное, можно вставать вплотную к обочине, я даже дезко переступала через заградительную ленту.

Наблюдателей на тротуарах на Красной Пресне в районе м. "Улица 1905 года" было совсем немного - почти весь первый ряд "партера" был к нашим услугам.


С погодой в этом году повезло. Правда, было очень ветрено, и за почти за час ожидания начала движения у меня закоченели руки. Хотя одета я была по погоде, в отличие от других дам, которые сверкали конечностями в тонких колготках и щеголяли в джинсовках и легких ветровках поверх тонких платьев. Наш народ непобедим, в особенности женщины :)


В районе ул. 1905 года техника появилась примерно в 06-30, а закончилось движение к 7-15.
[Немного фотоспама!]











Tags: 2018, Москва, весна, досуг
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Жемчужина Преображенки

    Нет сил держать это в себе! Поймала классный ракурс, но к нему нужны пояснения. Поэтому ловите подборку фото одного из моих любимых домов Москвы.…

  • Внезапно! Колокольня на Водном

    По весьма приземленному поводу побывала на одной из окраин Москвы, куда по своей воле ни за что бы не поехала - на Водном. На обратном пути рысью…

  • Золотая осень и Москва БЕЗ ФИЛЬТРОВ

    В последнее время что-то поддостали городские фото с фильтрами. Часто возникает ощущение, будто я живу с фотографами Москвы в разных городах: у них…

  • Дизайн-завод "Флакон"

    Решила показать вам подборку фотографий с "Флакона", который был упомянут в посте про суп, поскольку меня читают не только москвичи. А кто-то из…

  • Удачная попытка облагородить ХОДЫНКУ

    Впервые побывала на облагороженной городскими властями Ходынке. Очень впечатлилась видами и немного поспамлю вас красивыми фотками. В двух словах:…

  • Хипстеры проклятые, или новая трамвайная остановка на Лесной

    Несколько раз проезжала мимо, когда эти остановки монтировали. Какие интересные высокие лавки, думала я. Хрен там! Эти деревяхи оказались не…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments