2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Что делать с половинкой банана???

На днях в коментах я предложила одной из френдесс съедать сразу после фитнес-тренировки полбанана. Не целый, потому что банан довольно калорийный, а если ты - некрупная женщина, тренируешься 3-4 раза в неделю и твоя цель - сжигать жир, то +200 кКал раз в 2 дня - это многовато.


Но буквально из ничего возникла проблема. Один комментатор уже не первый день мучается вопросом, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С ОСТАВШЕЙСЯ ПОЛОВИНКОЙ БАНАНА???11111 У женщины такой вопрос, на мой взгляд, не возник бы. Товарищи женщины, подскажите ваши варианты ответа! Как бы вы поступили, оставшись один на один с лишней половинкой банана?

Товарищи мужчины, если у вас тоже есть варианты ответа на этот вопрос - тоже прошу внести вашу лепту в коменты! Не дадим человеку сгинуть в незнании!

Tags: внимание: вопрос!, еда, ояебу, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “внимание: вопрос!” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →