2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ: обесценивание бренда

Этой рекламой обклеены многие остановки общественного транспорта:


Если честно, когда впервые увидела, была изумлена. Да, они эту "бочку" впихнули продакт-плейсментом в продолжение "О чем говорят мужчины", которое прошло в кинотеатрах этой весной. Но продакт-плейсмент это одно, а "мужчины" в авто с пивасом наперевес - причем явно навеселе, хотя пиво и безалкогольное - это уже не айс. Я, конечно, понимаю, что выгодное сотрудничество дороже нескольких минут позора, но, на мой взгляд, бренд "о чем говорят мужчины" упал ниже плинтуса. А вы как считаете? По фильму они более статусные, им больше по чину Хенесси или Гиннес, чем дешевый отечественный пивас.

Что дальше? "Мужчины" в рекламе "быструм-геля"? Обуви Zenden? "Мужчины" в рекламе колбасной продукции? Нет, рекламу колбасную продукцию давайте оставим за Дюжевым. Вот в рекламе банка они смотрелись очень органично и в соответствии с ценностью собственного бренда.

Мужчины, если вы пьете пиво - вы пьете безалкогольное? Мне интересно, кто вообще его употребляет)

Tags: stars and celebrities, вот это да!, разочарование, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments

Posts from This Journal “реклама” Tag