2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Экспериментальная КЛИМАТОЛОГИЯ

Весна в этом году, как мы знаем, выдалась очень холодной - не только в родимой столице, но почти на всей территории России, да и в Европе в марте было нежарко. В конце марта, в грустях по поводу мерзкой погоды, я обратила внимание на ...

... елку, которая скромно и с достоинством стоит у меня в гостиной в уголке :) и подумала, может, поэтому весна так долго не приходит, что некоторые граждане до сих пор не разобрали или не выбросили елки? Но что-то меня от раздевания елки отвлекло, и спустя пару недель полноценная весна все-таки наступила! Таким образом, мой эксперимент показал, что сроки демонтажа или выноса из дома новогодней елки никак не влияет на скорость прихода весны.

P.S. Елку на майских планирую все-таки разобрать. Хотя она так красиво стоит! И столько кропотливого труда ушло на равномерную развеску шаров 2 цветов.

Tags: Новый год, лень, пятничный юмор, так-то вот
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag