2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

И я выскажусь про московский кибербордель с резиновыми зинами!


Мои френды уже начали постить свои соображения на эту тему. Я тоже, как услышала эту новость, решила отписаться, но пришлось пожертвовать оперативностью ради среды, которая у меня традиционно посвящена моде.

Неожиданно для меня зазвучала тема гендерной дискриминации - дескать, почему нет подобных услуг для женщин, наши права ущемлены. А я эту женскую потребность малодушно проигнорирую :) Лично у меня нет потребности ехать куда-то и втридорога обниматься с латексной куклой. Но я уважительно отнесусь к тому, что такое желание возникает у других женщин. Но пусть они сами за свои сексуальные права и борются. Я о другом хотела сказать.

Для меня-то как раз неудивительно, почему московский бордель проигнорировал потребности женщин. Мужской спрос на все, что может предложить секс-индустрия, сложился веками, если не тысячелетиями. Он стабилен, его можно изучать и легко прогнозировать. Чего не скажешь о женском спросе. Наверняка у бизнесменов слишком мало информации или спрос именно на такую услугу еще не сложился в той мере, чтобы окупить подобный бизнес. Как говорится, ничего личного, только маркетинг. Если бы резиновые куклы мужчин для удовлетворения потребностей женщин пользовались бы спросом - на этом давно бы уже зарабатывали.

С одной френдессой случился обмен мнениями на эту тему. Она искренне недоумевала, почему женщин так обделили, ведь мужской стриптиз такой популярностью пользуется, почему бы и для женщин бордель с латексными мужчинами не замутить? Но, по-моему, аудитория, которая интересуется живыми людьми для удовлетворения своих потребностей, и аудитория, предпочитающая сношать кукол, это несколько разные аудитории. А вы как думаете?

Но позабавило меня в этой новости совсем не то, что я упомянула выше. В телерепортаже о московском борделе с резиновыми куклами был комментарий представителя бизнеса. Суть была в том, что никто никого не хотел обидеть или дискриминировать. Просто в отношениях, в частности, в браке, становится скучно. И почему бы их не разнообразить походом в кибербордель и еблей латексной куклы, если есть желание? Комментарий абсолютно здравый, я с ним согласна. Если бы не одно но, о котором чуть ниже.

Очень повеселили комментарии прохожих в репортаже. Некоторые сочли походы в бордель к резиновой зине... изменой партнеру :) Ну, тут даже я с моей строгой моралью была изумлена. Наверное, для такие пуритане сочтут партнера изменщиком/изменщицей, застав его/ее за онанизмом/мастурбацией.

А мне вот о чем подумалось. Бордель - для мужчин, которые заскучали в браке или в отношениях. Скучают ли в браке и в отношениях женщины? Еще как! Некоторые периодически или регулярно налево ходят. Но часто для скуки просто не остается времени: приходишь домой - тут за всеми прибрала, здесь приготовила, там уроки проверила, за углом постирала... Некогда скучать. А мужчины у нас прям обскучались! Вот когда мужчина с утра и до поздней ночи работает, зарабатывая деньги на благосостояние семьи, ему скучать тоже некогда. А на всякие внесемейные глупости зачастую ни сил, ни времени не остается. Так что скучают в отношениях в основном бездельники или те, кто изначально неверно выбрал партнера. Я против насилия, но пару ударов сковородкой и список дел по дому прекрасно разгоняют скуку в браке и в отношениях. А ты как считаешь, юзернейм?

Tags: вот это да!, досуг, и зашибись:)!, маркетинг, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “эм и жо” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →