2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

БЕЛАЯ ОБУВЬ в тренде, а баба Яга против!


С осени 2017 г. в моду вошла белая обувь. И уверенно перешла в сезон "весна-лето 2018". В холодное время года надо было носить белые сапожки, в теплое время можно переходить на туфли и босоножки. Ну, а белая спортивная обувь в тренде уже не первый сезон, многие из нее просто не вылезают. И так сложилось, что белая обувь - один из немногих трендов, который вызвал у меня большой энтузиазм за последние несколько лет.
[Наслаждаемся!]






Казалось бы, в чем проблема? Нравится белая обувь - покупай и носи. Не нравится - покупай и носи обувь другого цвета или ходи в старой. Но нет. В Воронеже живет баба Яга по имени Тамарка, которую не оставил равнодушной мой энтузиазм в отношении белой обуви. Бабу Ягу с недавнего времени просто распирает фекалиями от желания высмеять меня за это при любой возможности. Почему - непонятно. Вам приходит в голову смеяться над мужчиной, которому нравится носить брюки-клеш? или ходить с портфелем? или над женщиной, которая любит сумки с бахромой? или "цыганские" серьги крупными кольцами? или повязывать платок на манер чалмы в качестве головного убора? Если вы - психически здоровый человек, скорее всего, нет.

А у бабы Яги возник комплекс по поводу увиденных в моем уютном белых полусапожек) и бомбит Тамарку с тех пор люто. Она даже обсуждает их с незнакомыми людьми в инстаграме:) Как вы думаете, с чем это связано? До этого инцидента с бабой Ягой из Воронежа мы не ссорились. У нее какие-то детские комплексы, связанные с белой обувью? Или не детские и не с обувью? Жених сбежал из-под венца? Боязнь смерти и белых тапок? Или просто крыша съехала на старости лет?

Дамы, а в вашем "обувном парке" есть хоть одна пара белой обуви? если нет - планируете приобрести для предстоящего летнего сезона?

[И очередной повод для прогрева двигателя Бабы Яги]

Tags: fashion среда, женщины, тренд
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →