2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Увядшие помидоры и ароматный доширак артистов погорелого театра

Никто не в курсе - у журналов "Наука и жизнь" и "Вопросы философии" есть инстаграм? Потому что мне надоело видеть в ленте всякую чушь :) Например, инстаграм-рупор одного популярного еженедельника сообщил миру о расставании 2 молодых российских актеров. Почти событие года. Но аромат увядших помидоров, как водится, перебивал горячий доширак.


Влюбленных разлучило банальное несовпадение рабочих графиков. Ну, ок, допустим, это правда. Комментарий актрисы: "Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать". Интересно, а на что они рассчитывают в отношениях с другими людьми, если режим работы останется прежним? Минут будет не хватать уже на другого человека. Где логика? Чтобы графики совпадали, надо завести миниатюрную собачку, которую можно везде таскать с собой. Так делает певица Л.Успенская: у них с собакой настолько совпадают графики, что недавно Успенскую даже с рейса сняли из-за собаки - настолько эти двое неразлучны.

Что характерно, потусить времени у актрисы всегда хватает. Это нормально - дело молодое. Регулярно вижу ее коменты в инстаграме еще одного актерского отпрыска - еле успевает отписываться: "ты где? давай увидимся!" Или "Ой, мы тоже тут! а где вы? ах, вы здесь вчера были!" Может, поэтому минут так отчаянно и не хватает? А журналу надо о чем-то написать...


А вообще вот же артистическая мОлодежь с жиру бесится :) Миллионы людей в парах мечтают периодически пожить раздельно и отдохнуть друг от друга. Но не могут, потому что графики совпадают. А тут живи да радуйся, каждый день вместе - как праздник. Но нет.

Tags: stars and celebrities, отношения, подумалось, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments