2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Я в ужасе от некоторых родителей

Откровенные девиации рассматривать не будем - когда родные матери продают своих дочерей взрослым дядькам. Или закрывают глаза на педофильские проявления своих сожителей и мужей.

Я о проявлениях биомассового сознания. Пара примеров:

Пример №1.
Этой зимой по городскому каналу прошла серия репортажей об опасных зимних забавах детей при потворстве их же родителей и ближайших родственников. Речь о стихийных ледяных горках, склон которых заканчивается вблизи железнодорожных путей и у ребенка есть реальная возможность вылететь с горки под электричку. Детей туда приводят сами родители, мотивируя это тем, что в округе других горок нет. Взяли интервью у одной бабищи, которая заявила, что горка есть еще в парке (в их округе), но дети туда идти не захотели, поэтому катаемся здесь. "Потому что желание ребенка - закон", заключила бабища. И таких родителей в данном случае десятки - в привязке к этой горке. Если родители не используют мозг по прямому назначению, то откуда их дети этомц научатся?

Пример №2.
На улицах Москвы опрашивают людей в связи с трагедией в Кемерово. Прошел слух (не знаю, насколько эта информация достоверна), что детей на киносеансе в зале заперли по распоряжению их учительницы, чтобы они не расползлись, пока она будет шляться по магазинам. Бабища с ребенком говорит в камеру следующее: обвинять учителей?! НЕЕЕТ! (далее цитата) "Сами оставляем детей, сами идем в магазин!" Такая круговая порука. Мы здесь все дебилы, и претензий друг к другу не имеем. По ходу пьесы было непонятно, то ли она - учительница, то ли просто мать ребенка. Если учительница - то это высказывание говорит о полнейшей профдеформации. Если просто мать - ... здесь много, чего хотелось бы сказать. Открытым текстом не готова - это будет звучать слишком неполиткорректно. Ключевые слова: биомасса, воспроизводство биомассы. Даже из генетически годного материала биомасса не сможет воспитать ничего путного. И страшно жить, когда рядом с тобой находятся существа с подобным восприятием окружающего мира. Им нечего противопоставить! Если оно считает нормальным оставить ребенка в игровой комнате ТЦ или в кинозале и пойти куда-то шляться.

Уточнение: Я сознательно в обоих случаях использую слово "бабища", для женщин, потерявших, на мой взгляд, человеческий облик. На что это похоже? На самку орка или бандерлога.

И при всем при этом и лично знаю несколько прекрасных родителей детей дошкольного и школьного возраста. И среди своих читателей знаю парочку. Типичная картина из серии #мойнетакой, "среди моих знакомых таких нет", "где ты таких вообще берешь". Но, увы, они существуют. Их часто по телевизору показывают. И они позволяют своим детям катиться с горки под колеса электрички или на проезжую часть. И оставляют их одних с чужими людьми и идут потусить по магазинам. Кто они? Откуда они берутся, если мы живем примерно в одной социальной среде?
Tags: #мойнетакой, дети, их нравы, как страшно жить!, люди, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “как страшно жить!” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments