2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Развенчиваем звездных фитнес-тренеров!

Еще некоторое время назад я пребывала в легких грустях по причине того, что никогда у меня не будет бюджета на супер-востребованных фитнес-тренеров, которые делают тела звездам мирового уровня. А нам достаются только их жалкие советы из серии "Тренер Гвинет Пэлтроу и Мадонны делится секретами стройности своих подопечных". Не сомневаюсь, что хорошие специалисты работают и в рядовых залах, только где эту иголку в стоге сена отыскать?

Но уже давненько меня, как управдома Буншу, начали терзать смутные сомнения. Ой, дурят нашего брата! Смотрите сами:

В очередной раз вижу в ленте стандартный пост типа "Советы тем, кто хочет иметь подтянутый торс как у ..." В этот раз под раздачу попала знойная Селена Гомес. Скажу сразу, к Селене отношусь очень хорошо, аппетитная, приятная на глаз девчуля. При желании может быть конфеткой, если будет держать свой аппетит под контролем. Но периодически срывается и набирает лишнее. Тут она нам демонстрирует вполне себе стройный, хотя, на мой взгляд, не особо тренированый торс. Просто не разожратый:

Достигнут этот результат под руководством звездного фитнес-тренера Amy Rosoff Davis, что на первом фото. Комплекция у тренера, на мой взгляд, далека от идеальной, что уже не вдохновляет.

А тут Селеночку подловили на отдыхе. И где тот торс? Прямо по курсу бочонок!



И тут у меня главным образом вопросы-вопросы к звездному тренеру. Девочка Селеночка пусть кушает, у нее и так почти все прекрасно в жизни.

1. Ну и где хваленые результаты твоей супер-программы, чудила?
2. Что это за программа, результаты которой молодая женщина может просрать за месяц-два? Это не программа, это на@балово.
3. Тело клиента ни разу не тронутое фитнесом - кому вы тгавите?

В общем, продолжаем пилить гири и штудировать ютьюб - не нужны нам звездные тренеры, все это чистейшей воды профанация.
Tags: stars and celebrities, серьезный человек недоволен, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “stars and celebrities” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments