2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Куры и фитнес

Немного напомню этим постом всем, кто в теме, Лену Миро, но я ее куриц и оладухов обожаю - прямо в точку, лучше и не скажешь. Вы не поверите, но сегодня - о курицах :) Если кто-то думает, что меня хлебом не корми, дай пообличать мужчин, так я отвечу: чтобы да, так нет! Куриная сущность многих представительниц прекрасного пола тоже частенько выбивает меня из колеи буквально на ровном месте.

Давненько не писала я о фитнесе, душа горит! Вот, казалось бы, что может быть безмятежней, чем нейтральная публикация фитнес-тренера о срывах, т.е. о нарушениях пищевого поведения. Задает фитнес-тренер своей подписоте вопрос - бывают ли у вас срывы, как справляетесь, какие последствия - делитесь опытом. Оставила свой комент и собралась уходить, как вдруг внезапно! В 21 веке, в светском государстве, из населенного пункта со свободным доступом к интернету, дамочка вещает о том, что при попытке записаться на фитнес ей муж... предложил развестись!


Вначале меня маленько прибило) Лет 10 назад слышала подобный разговор в "офисе класса А" от молодой матери 2 детей лет 30. Жаловалась коллеге на самодурство мужа. Прошло 10 лет - ничего не изменилось. Вежливо интересуюсь, чем муж мотивирует свое неприятие занятия жены фитнесом. В принципе ситуация очевидна: если дамочка не оговаривает ничего не подозревающего муженька, прикрывая свое желание лакомиться плюшками, у мужчины налицо какие-то чудовищные комплексы. Получаю 2 трогательных ответа.

Версия первая - РЕВНОСТЬ.

Ну, допустим. Хотя как он ее тогда на улицу отпускает? Там же кругом мужики. А ну как подойдет и за жопу прихватит? В отличие от фитнес-тренера (если попадется мужчина), который может месяцами пасти "жертву", выбирая удобный момент, у мужика на улице нет второго шанса - ему надо действовать здесь и сейчас.

Версия вторая, автор тот же - УМОМ МУЖЧИНУ НЕ ПОНЯТЬ.

"Дон Пэдро - таааакой мущщщина, этто что-то!"

Мужик ущемляет права и свободы своей супружницы, а этой хоть бы хны - умом мужчину не понять, пока по морде не получишь. Я очень опасаюсь таких женщин. Что у них в голове - моему уму непостижимо. Меня страшит, что во многих случаях и я, и они получали высшее образование. Но в своем развитии и восприятии себя в обществе они очень недалеко ушли от условной Фатимы из провинции мусульманской страны третьего мира. Женщина на полном серьезе получает кайф от того, что с ней обращаются как с домашним животным или скотиной, принимая это за любовь или сильную эмоциональную вовлеченность партнера. Запрет походов жены на фитнес мне напоминает ситуацию с собакой, которая по дурости пытается сожрать что-нибудь с земли. На нее кричат "фу!", бьют поводком - не от большой любви. А из-за опасения, что сожрет-таки гадость и придется тратить кучу денег и времени на ее лечение, т.е. введет в убытки и дискомфорт.

И вот в этом месте уточню, за что меня не берут в феминистки :) Феминистки чаще всего считают, что таких кур надо просвещать, образовывать, тянуть за уши из болота и спасать. А я считаю, что это бесполезно. Таких кур уже, увы, ничто не спасет. И они заслуживают именно таких спутников, которые сначала запрещают им ходить в фитнес-клуб, а лет через 10 дают им пинка под куриный зад, выбрав курицу помоложе. Грустно и опасно другое - курицы формируют вокруг себя соответствующую болотно-куриную среду и способствуют ее распространению. И в этом болоте вязнет и тухнет все живое и осмысленное. А еще они размножаются!

"Ну, ревность так ревность", подумала я. Мужчин действительно умом не понять. Особенно если его кот наплакал.
Tags: Россиюшка, дыбр, женщины, отношения, подумалось, фитнес, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “фитнес” Tag

promo 2lumpsofsugar август 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments