2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Что пишут ТП о пожаре в Кемерово


Катастрофы, такие как пожар в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" с многочисленными жертвами, шокируют не только ужасными подробностями, но и ТП-шной реакцией некоторых так называемых лидеров общественного мнения. В то время, как наш Президент в очередной раз отмалчивается, когда у него в хозяйстве случается что-то подобное (по степени чудовищности, разумеется), не могу не поделиться реакцией пары моих любимцев.

Официальный представитель (!!!) Президента России (!!!) Женя Плющенко устроил истерику у себя в инстаграме. К кому он обращается - непонятно. То ли его подписота срочно должны все бросить, выехать в Кемеро и как-то там все порешать. То ли это он в штаб-квартиру, чей он представитель, обращается. Я надеюсь, Песков ознакомился с криком души официального представителя и проинформировал своего хозяина.


Я с большим уважением отношусь к любому олимпийскому чемпиону. Но если в спорте Женя был убедителен, в шоу-бизнесе, возможно, тоже, то на общественно-политическом поприще он откровенно слабоват.

Моя любимка Маша тоже отчебучила.


Пожалуйста, помедленнее, я записываю! Мария, уроки учат в школе, и они давно, мать их, закончились. Мужчинам, которые занимают ответственные посты и получают зарплату из бюджета, пора заканчивать быть взрослыми детьми и начать нести ответственность за свои поступки. А учение уроков все же оставим детям. Сколько пожаров в общественных местах еще должно произойти, пока великовозрастные мальчики извлекут уроки?

И у обоих характерный для многих жителей России НАЗИДАТЕЛЬНЫЙ ТОН - "у меня секретов нет, слушайте, детишки!". Терпеть не могу менторство - откуда оно в крови у народа, который вечно надеется на авось, у которого все тяп-ляп и "так сойдет!"?
Tags: stars and celebrities, бесит!, как страшно жить!, на злобу дня, разочарование, трагедия, цитата
Subscribe

Posts from This Journal “трагедия” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments