2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

КУРИНЫЙ ФАРС!

Я знаю, что некоторые будут обвинять меня в "эскалации конфликта" и нагнетании, но на редкость курьезный эпизод со мной сегодня с утра случился, не могу не поделиться) Тем более, что он удачно вписывается в мою рубрику "пятничный юмор" - время еще не полночь, я успеваю :)

Многим читателям моего уютного известна трогательная история моего расставания с одним майором. И что, где-то спустя полгода я торжественно передала papa_grisha пару упаковок замороженных куриных грудок, оставшихся от майора в моем морозильнике. У бывшего была страсть запасать корм на полгода вперед. И приезжая у меня раз в неделю, он умудрился забить мой морозильник курой, которой завалены все московские магазины. Это просто пояснение для тех, кто не в теме. А я не люблю курицу и не хотела притрагиваться к чужому. А выбрасывать было жаль: все-таки еда. Вот и лежала она какое-то время в морозилке, пока ее не спас Григорий.

Следующее уточнение очень нужно в качестве подводки собственно к курьезу) Я почти не пользуюсь морозилкой. Поскольку, как я уже упомянула, в Москве нет проблем с магазинами шаговой доступности и проблем с продовольствием тоже нет. Я не покупаю ничего мороженого и не замораживаю что-то свежеприготовленное. Как правило, покупаю охлажденную птицу. В морозилке у меня обычно хранится 0,5 - 1 кг креветок, иногда - 1 пачка пиццы Ristorante, сейчас завалялась упаковка мороженого окуня на случай крайнего голода. И по случаю - упаковка овощных фрикаделек из Икеи, которые мне очень нравятся.

Сегодня утром, убегая на работу, я поняла, что у меня нет гарнира для обеда в офисе. И вспомнила об этих фрикадельках. Ломанулась в морозильник и попыталась прикинуть, в каком ящике они лежат. Обычно я кладу в первый сверху или второй. Нижним не пользуюсь. Смотрю, в нижнем ящике что-то пестрое лежит. Думаю, странно, что я запихала фрикадельки в нижний ящик. Открываю, а там... мама дорогая! Больше года валяется ДО ХРЕНА мороженой куры от бывшего))) Я думала, что все отдала papa_grisha еще прошлой осенью! Меня пробило на нервный смех) Куриный майор) Вот что у человека в голове, что он складировал хавку даже в чужой квартире в таких количествах! В 21 веке, в столице крупного государства, где магазины на каждом шагу, в т.ч. круглосуточные супермаркеты.


Ну, и надо мной тоже можно поржать) Вовремя обнаружила. Завтра с утра придется утилизировать. А что делать, если я не пользуюсь морозилкой? Хорошо, что мороженая еда со временем не взрывается. Хотя лучше бы он в моей морозилке золото-бриллианты или пачки денег складировал. Но нет.
Tags: еда, прикол, пятничный юмор, случай, я
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments