2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

4% московского быдла и 1, 7% российского проголосовало за Ксюшадь!

По итогам президентских выборов имею к вам вопрос.

Изумлению моему не было предела, когда я узнала, что по Москве Ксюшадь набрала более 4%. По России - 1,68%, и это-то дофига! Кто за нее голосовал, в частности, в Москве - как вы думаете? Аудитория "Дома-2"? Она давно уже там не заправляет; поколение, которое помнит Анатольевну в "Доме", уже это шоу не смотрит.

А я помню. Помню, как Ксюшадь никогда не скрывала своего презрения к народу своей страны и при любом удобном случае не стеснялась публично его высказывать. Вы бы стали голосовать за кандидата в депутаты или президенты, который вас презирает и считает вас быдлом? В Москве у нас таких набралось 4%. Всего) А по стране полтора). Тех, кому все божья роса.


Все Вы, Ксения Анатольевна о России думаете! Совсем себя не бережете :(

Предвосхищая коменты на тему "А Путин, думаешь, тебя быдлом не считает?", отвечу: вполне возможно. Но он об этом так откровенно хотя бы не вещает с трибуны. Хотя, конечно, его дела об этом говорят куда красноречивей высказываний Ксюшади...
Tags: 2018, stars and celebrities, вот это да!, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments