2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНЫЕ ФИШКИ сезона Весна-2018

Посты на этой неделе получаются чуть более саркастичными, чем обычно, не я такая, а жизнь такая. И модные новости такие.

Если вкратце, то в этом месте должны быть кадры из к/ф "Собачье сердце" со словами Швондера "Это какой-то... позор..." В статье про 6 вещей, которые модницы непременно должны включить в свой гардероб в ближайший месяц (поправка для России - ЧЕРЕЗ месяц) - набившие оскомину приветы из прошлых лет и сезонов. Я бы озаглавила этот список "Нудятина, бредятина и немного пошлятины". Что-то в моде последних лет категорически не происходит ничего нового. Предположу, что причина кроется в том, что дизайнеры привыкли держать нос по ветру уличной моды. А что могут делать доморощенные модники? Только миксовать давно известные тренды в разных по уровню дикости комбинациях и откровенно фриковать.

1. Итак, в категории "нудятина" нам предлагают в очередной раз пододеть полосатую рубашку под джемпер:

Это, в принципе, и эстетично, и дешево-надежно-практично, но, мягко говоря, давно не ново.

2. Из той же категории "нудятина" - капюшонки, или "худи"! В идеале под пальто. Уже было и не раз. Ну, тогда уж предложили бы худи НА пальто напялить. Или закатать рукава пальто по локоть, чтобы торчали рукава толстовки с капюшоном.


3. Категория "нудятина + немного пошлятины". Спасибо, конечно, что окончательно санкционировали заправку джинсов в высокие сапоги. Еще лет 5 назад можно было прочесть, что заправлять брюки в высокие сапоги - безвкусица. Что сапоги поверх брюк можно носить только классические жокейские и только поверх классических жокейских лосин. Все остальное не катит. Этой весной предлагается вновь натянуть ботфорты на джинсы в облипку. Это, конечно, красиво смотрится на длинных тонких ногах. Коими не обладают большинство жительниц планеты. (Длинными тонкими ногами обладает меньшинство :) Но проблема не в отсутствии ног. Проблема в том, что этот тренд был актуален то ли год, то ли полтора назад. Эти чертовы ботфорты на джинсы.


4. Безразмерные свитера. ААААААААА! Вновь категория "нудятина". Освежите лук - сочетайте оверсайзы с... укороченными брючками. Видок будет у большинства невысоких дамочек просто за-е-ну вы поняли.


5. А сейчас на первый план выходит категория "бредятина". По логике одной из моих замечательных читательниц, все, что эксплуатируется более одного сезона, автоматически переходит в разряд классики. Сейчас можно с уверенностью утверждать, что сочетание пестрых носков с босоножками - это уже классика и must wear. Чтобы довести тренд до абсурда (но, опять же, уже было-было) лучше подобрать к пестрым носочкам не изящные босоножки на шпильках, а меховые шлепанцы на плоской подошве.


6. Вновь возвращаемся к категории "нудятина", и нам в 126 раз предлагают сочетать легкие струящиеся платья с летними принтами с... дубленками и пальто!


А какой из представленных свежих весенних модных трендов вы планируете внедрить в свой гардероб продолжать носить?
Tags: 2018, fashion среда, весна, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #9: БОЙКОТ БРЕНДА!

    Есть ли у вас «черный список» брендов одежды, обуви или аксессуаров, которые вы не покупаете – не только по причине низкого качества, но по каким-то…

  • Модные экс-девушки принца Гарри

    В околокоролевской тусовке "высокие отношения", поэтому бывшие девушки принца Гарри - Челси Дейви и Крессида Бонас были приглашены на его свадьбу.…

  • БАЛЕТКИ or not БАЛЕТКИ? End of story.

    Результаты опроса показали, что подавляющее большинство считает обувь на фото туфлями. Комментаторы shortyless и Сергей Ш. заметили, что ракурс…

  • Обувной ОПРОС!

    Народ, вопрос сложный, необходима максимальная концентрация! А то возникли разногласия... Помогите докопаться до истины!

  • МОДНАЯ ПРОЖАРКА: поездатый креатифф от Марка Джейкобса

    Две последних среды в связи с национальными праздниками в России и неизбежной потерей доброй половины читательской аудитории выдались немодными. Я…

  • Модные БАБУЛЬКИ

    Один виртуальный злыдень откоментил в инстаграме, что я якобы одеваюсь, как бабушка :) Чтобы соответствовать ожиданиям прогрессивной части моей…

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments