2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Особенности женского КУРЕНИЯ в России

В коментах к предыдущему посту про зарплаты на Авито papa_grisha неожиданно поднял вопрос о женском курении, будто сердцем почуяв тему сегодняшнего поста :)

21 век. Я все думаю, дождусь ли 2 вещей: когда закончатся "Голубые огоньки", которые лично мне осточертели еще в 90х. Вернее, когда закончатся те песни и те артисты, которые выступают на "Голубых огоньках". И когда закончится вот это:


543 лайка. 543 идиота.
Сигареты - это товар, выпускаемый для обоих полов и находящийся в свободной продаже для людей обоих полов, достигших определенного возраста. Но почему-то в чьем-то сознании курящие девушки/женщины - ужасны и отвратительны, а курящие мужчины, видимо, офигительны. Объект вожделения. Как сказал бы Тема, курящие девушки - говно, курящие парни - о@уенно. Целоваться с курящей девушкой - все равно, что целоваться с пепельницей. Целоваться с курящим мужиком - все равно, что валяться в цветах на лугу или нюхать розы в розарии.

Отдельные аплодисменты лицам женского пола, яростно лайкающим такие баннеры. Я, например, терпеть не могу курение и не одобряю курильщиков обоего пола, но у меня и мысли нет, что курильщик одного пола хуже, чем курильщик другого пола. Например, родитель любого пола, обкуривающий своего ребенка на улице, для меня одинаково отвратителен. Меня сейчас читают родители? Вы считаете нормальным курить в непосредственной близости от ребенка? или это школа жизни, с младых ногтей адаптирующая его к суровым жизненным реалиям?

Один осуждающий женское курение отдельно доставил. Он, видимо, понимает значимость женщин-курильщиц для рынка табачных изделий, поэтому курить нам разрешил, но потихоньку, пока никто не видит :)

Я прямо даже затрудняюсь представить, где же дамы могли бы покурить, чтобы их никто не видел. На том свете, что ли?

В коментах к этой публикации я оставила заявку на баннер "Мужчины, которые мало зарабатывают, НИЧТОЖНЫ". #ненуачо, раз курящие женщины отвратительны, давайте уже тогда начистоту. Пока моя заявка в стадии длительного, как я полагаю, рассмотрения, там же в коментах возникла очень свежая и интересная трактовка того, кто виноват в том, что мужчины мало зарабатывают. Со второго раза угадаете? Об этом я непременно напишу отдельно :)
Tags: #ненуачо, курение, логика-тупорогика, маразм, ояебу, премия Лаврова, сексизм
Subscribe

Posts from This Journal “сексизм” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments