2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Мария Захарова свидетельствует против депутата Слуцкого, обвиненного в харасменте


Несказанно обрадовало внезапное признание официального представителя МИД Марии Захаровой, косвенно подтверждающее реноме оскандалившегося депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах 3 журналистки ведущих СМИ. Захарова дала комментарий СМИ, из которого следует, что несколько лет назад в кулуарах Петербургского международного экономического форума, во время общения Захароой с журналистами, он нетактично прервал ее и делал странные замечания личного характера. По словам Захаровой, она обратилась к депутату и сказала, что ей неприятно его поведение.

Еще больше обрадовал комментарий Захаровой по поводу ее личного опыта харасмента в профессиональной среде. Официальный представитель МИД призналась, что за свою дипломатическую карьеру она неоднократно получала неприятные намеки от мужчин.

Я не в восторге от эксцентричного образа Марии, который она себе выбрала в качестве визитной карточки, и не в восторге от того, что ей приходится озвучивать, как официальную позицию МИДа РФ, но, в конце концов, это ее работа. Я часто отзывалась о Захаровой с пренебрежением - вынуждена сменить тон в ее отношении, т.к. те признания, которые она сделала в связи со Слуцкий-гейтом, чрезвычайно важны для борьбы российских женщин против харасмента в профессиональной среде. Это авторитетный источник, на который теперь можно ссылаться.

Мария Захарова осуждает аморальное поведение депутата Слуцкого:


Мария Захарова держит Слуцкого и Володина за горло:


Мария Захарова указывает депутату Госдумы Слуцкому направление строго на север в количестве 150 шагов:

[+4]
Слуцкий, на@уй - это вон туда!





Tags: женщины, их нравы, мужчины, на злобу дня, политика, сексизм, это гнусно
Subscribe

Posts from This Journal “это гнусно” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments