2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

О непопулярном ЖЖ и постах в соцсетях

Захотела вынести из коментов френдессы, но не захотела шерить чужой пост без разрешения - сейчас в жж появилась интересная опция - оформить свой комент отдельным постом у себя в блоге. Френдесса упомянула, что в последнее время ничего не пишет у себя в блоге. Да и медленная смерть русскоязычного сегмента livejounal что-то подзатянулась. Зато появилась мода публиковать чисто дневниковые посты о личном, лонгриды жж-шного формата в другие соцсети. Например на Facebook и в Instagram.


По моим ощущениям, для личных постов пейсбук и стограм - совершенно непрофильные соцсети. Листаешь картинки в стограме и вдруг бах! чей-то лонгрид. Ну что за чушь? Зайдешь в фейсбук проведать коллег-знакомых - кто где бывал, чекинился, чему учился, где пил-ел-путешествовал и вдруг бах! чей-то абсолютно не нужный лонгрид о личном. Ну не про личное же пейсбук, а про коммуникации-social networking-тусовки-тематические группы.

А с другой стороны в жж остались удивительные люди, которые ЧИТАЮТ ТОП. Не 2-3 любимых авторов, а регулярно мониторят топ. Вот это, я понимаю, энтузиасты livejounal :) Меня регулярно упрекают в том, что я у того или другого блоггера безуспешно пытаюсь отщипнуть кусочек хлеба. А я и не в курсе, что они что-то там уже не первый год пишут.

Tags: дыбр, жж, коммуникация, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments