2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: 7 мужчин и 1 причина женского бесплодия

Очень и очень полезным и познавательным может оказаться чтение френдленты. Так у blondinchen я наткнулась на фееричное заявление министра здравоохранения Чувашии Владимира Викторова о том, что «Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин – значит, сто процентов бесплодие». Это высказывание было сделано на мероприятии по подведению итогов развития Новочебоксарска за 2017 г. в присутствии главы республики Чувашия М.Игнатьева и главы г. Новочебоксарск О.Чепрасовой.


21 век. Россия. Чиновник от здравоохранения несет на официальном мероприятии фееричную ху@ню о женском бесплодии уровня форумов овуляшек и бабок на завалинке. В то время как к соискателям на должности среднего звена в муниципальные органы власти предъявляются малодостижимые для рядового гражданина с высшим образованием требования. Создаются какие-то кадровые резервы. А на должностях краевых министров вылезает вот такое. КАК?????

По информации источника, на который я привела ссылку, спец по женскому бесплодию Викторов возглавлял стоматологическую поликлинику в Чебоксарах. Может, что-то в стоматологии пошло не так?

Мне сразу вспомнилось высказывание "У мышц нет счетчика" - к вопросу о том, сколько повторов должно быть в подходе силового упражнения. Т.е. у мышц счетчика нет, а у матки и счетчик есть, и память хорошая! Видимо, поэтому министр Викторов и призвал оторопевшую от его заявления аудиторию задуматься.

Многое в теории министра здравоохранения Чувашии продолжает оставаться непонятным: а если партнеров было больше 7 - это норм? бесплодия не будет? или все, пи@дец, приплыли? От 6го партнера нужно обязательно беременеть, чтобы избежать бесплодия? Вопросы, вопросы...
Tags: ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК, вот это да!, и зашибись:)!, маразм, на злобу дня, началось в колхозе утро, премия Лаврова, театр абсурда
Subscribe

Posts from This Journal “ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments