2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Бойфренд на лето :)

Есть такая услуга на сайтах знакомств. Шутка :)

Не знаю, есть ли среди набивших оскомину типов мужчин, которые могут осчастливить девушку или женщину своим появлением на горизонте, "летний кавалер", или "бойфренд на лето". Я что-то не припоминаю такого типажа, поэтому внесу свою лепту в эту замечательную классификацию. В честь первого дня весны будет очень символично его вспомнить.

Дело не даже в традиционной сезонности, когда с приходом теплых дней, открытием сезона прогулок по паркам, бульварам и подворотням мужчины пробуждаются от зимней спячки и в них начинает бурлить кровь, жажда приключений и завоеваний. На мой взгляд, потребность в межполовом общении как раз выше зимой, когда лишний раз нет желания куда-то выйти и прогуляться, чтобы пообщаться или завести новые знакомства. В холодное время года как раз надо пожинать плоды летней пахоты и осенней жатвы :) Но бойфренд на лето этого позволить себе не может.

Чаще всего бойфренд на лето начинает активно встречаться с очередной пассией в начале мая. До конца лета роман будет развиваться по нарастающей. А с сентября девушка скорее всего почувствует неожиданное, но заметное охлаждение интереса к себе. Такой нежный, внимательный и охочий до ее общества мужчина неожиданно перестает приглашать ее в гости, встречается с ней только на нейтральной территории или у нее дома. А если у девушки нет своей жилплощади, то встречи становятся все реже и реже и наш герой постепенно сольется к началу октября. Так в чем же дело?

А дело в том, что в конце сентября домой вернется мама! У которой на первые майские открывается дачный сезон. А если повезет с - уже в конце апреля. Да, я тоже однажды очень давно попалась на эту удочку :) Одного раза оказалось достаточно, и таких летних бойфрендов уже довольно легко вычислять и сбивать на подлете. Как же можно не заметить следов присутствия другой женщины в доме, спросите вы. Не поверите, но можно. Если мать действительно покидает дом на несколько месяцев, все личные вещи, как правило, убираются в шкафы самой хозяйкой. Что-то припрятывает заботливый сын, а если женщина не имеет привычки шарить по чужим шкафам и появляется в квартире мужчины эпизодами, а не живет там, то можно и не заметить. + легенды про старших сестер и иногородних родственниц, приехавших погостить.
Tags: как страшно жить!, мужчины, отношения, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “эм и жо” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments