2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Фитнес Бритни


Некоторые женщины-селебы очень любят создавать себе имидж fit-girls и показательно выкладывать в соцсети видеофрагменты своих тренировок. Кто йогой занимается, кто танцами, кто пресс качает. Думаю, мужчины-селебы тоже этим увлекаются, просто я за ними не слежу. Если кого знаете - пишите в коменты. Вся эта активность проходит, разумеется, под присмотром дорогущих тренеров и инструкторов - ну а как иначе?

На одном из ресурсов, которые я регулярно просматриваю, в последнее время шэрили ролики тренировок Бритни Спирс. Девушки, кому интересно - подписывайтесь на @britneyspears. Кто краем глаза видит фото Бритни, тот знает, что у девушки "качели" - ее то разносит, то вносит обратно. Но в последнее время ей пришлось привести себя в форму в связи с очередными концертами, в т.ч. в Лас-Вегасе. Фотки с концертов приносили, правда, неутешительные. Сала многовато, да оно еще и затянуто в колготки в сетку и комплект нижнего белья. Все недостатки как на ладони. Не знаю, зачем выбирать такой концертный костюм для аппетитной и абсолютно уместной фигуры мамы 2 детей в возрасте 35+.

[Собственно, концертные фото]

Это осень 2017 г.


Но недавние фото Бритни на пляже меня заинтересовали - за пару месяцев наша суперстар очень даже постройнела по сравнению с прошлой осенью.



Правда в своей инсте кое-кто себя нещадно шопит. Вот тут изрядно урезана талия, раза в полтора - сравните с фото папарацци выше :) Но это обычное явление для многих селебов и локальных звезд инстаграма.


Итак, чем же занимается Бритни на тренировках?

Судя по недавним роликам - HIIT, высокоинтенсивными тренировками. Кардио и силовым кардио. С собственным весом или небольшим отягощением. Судя по физической форме Бритни, оно не избавляет ее от эффекта "качелей". После тех тренировок, на которые я дала ссылки в посте, ее и разнесло до концертного состояния осени 2017. Эффект говорит сам за себя. Неизвестно, как она питается, но по идее у нее с ее многочисленными помощниками есть возможность правильно питаться даже во время концертного тура. А вот HIIT-тренировки с элементами кроссфита очень эффективны, чтобы сбросить несколько лишних кил, а то и десяток, за несколько месяцев до отпуска (например, начать в феврале и к июню-июлю набрать нужную форму). Но в среднесрочной перспективе и в долгосрочной есть шанс словить т.н. эффект "йо-йо" - то, что я называю "качелями". Потому что HIIT и кардио очень разжигают аппетит, который трудно контролировать в среднесрочной и долгосрочной перспективе. В первые месяцы организм в шоке от нагрузок и вы худеете. Потом он привыкает, вы радуетесь переменам и на волне успеха начинаете жрать в 3 горла - все же круто! И вновь набираете все, что сброшено за несколько месяцев. Проверено на себе. А вот теперь и на Бритни.

Еще Бритни любит долбить пресс. Но ей, в отличие от большинства из нас, это действительно нужно, т.к. она его регулярно демонстрирует на своих концертах, затягивая в колготки в сетку. Чтобы было хоть какое-то подобие торса. Но тот аппетитный жирок, который прикрывает Бритнин торс, никакой долбежкой не согнать - это корректируется только правильным питанием. ГОДАМИ, мать их. А Бритни, судя по всему, любит покушать. А, может, и выпить. А ты любишь покушать и выпить, юзернейм? Я могу не пить, но покушать люблю очень. :(

Tags: stars and celebrities, из опыта, фитнес
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера мы рассмотрели ситуацию, когда девушка своей настойчивостью добивается встречи, но результат которой все равно предсказуем, если нет взаимной симпатии и жажда денег затмевает все другие эмоции и чувства у претендентки. Ну раз мы стали глубоко погружаться в мою методику отбора и отсев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments