2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ФИТНЕС и КИНО: Горлум, Леголас и Сара Коннор в моем спортзале!


Иногда краем глаза вижу современные мультики, где среди персонажей подростки и взрослые со слегка сюрреалистичной внешностью и думаю, что употребляли художники-мультипликаторы, что они такие лица нарисовали. А потом проедешься в метро и увидишь, что ничего они не придумали - вон они, эти лица, едут вместе с тобой на работу или учебу. Такие же ассиметричные и страноватые, как в мультфильмах :) Но иногда реальность включает эпизоды покруче мультяшных.

Недавно чуть не навернулась с тренажера в спортзале, когда, подняв голову, обнаружила в непосредственной близости... Горлума!!! Серьезно: мужик с лицом и телосложением Горлума, только что цвет лица не такой бледно-землистый, а человеческий. Даже покраснел немного от нагрузки. И волосы на голове почти так же лежат - их самую малость побольше. Сфотографировать не могла, да и не разрешено правилами клуба. Так что придется вам поверить мне на слово. Вот повезло же человеку с внешностью!



И свой доморощенный Леголас у нас тоже есть. Собственно, его я немного за уши притянула - чтобы рассказать, как он умничал в зале перед девицей. Уши, правда, совсем не эльфийские. И лицом он на Леголаса не очень похож, но тот же типаж - аскетичный скандинавский и масть та же, что у Орландо Блума в "Пластилине колец". И росточком особо не вышел, зато трудится усердно: регулярно пыхтит под штангой и отжимается от брусьев с утяжелением.

А тут мимо прохожу, и он так важно излагает деушке про... гликемический индекс. А та и уши развесила. Интересно, знает ли Леголас про инсулиновый индекс? Или у него случится сбой в программе, когда узнает?

Но ничего, мы тоже не лыком шиты :) прошлой осенью и фитнес-инструкторы, и некоторые клиенты клуба сбирались посмотреть, как я подтягиваюсь. Сейчас этим уже никого не удивить, хехе) И пару раз обзывали меня Сарой Коннор. А я существо в кинематографе серое - не смотрела ни одного "Терминатора". Но знаю, что женщина по имени Сара Коннор - один из персонажей этого фильма. В ответ на вопрос, при чем тут Сара, мне предложили пройти на Youtube. Я прошла и просветилась :) Действительно похоже :)



Правда, я не люблю обратный хват, так близко руки не ставлю и не пыхчу. Свежий видос с подтверждением непременно запилю в ближайшее время. Старый лежит здесь.

Tags: кино, люди, прикол, фитнес, я
Subscribe

Posts from This Journal “фитнес” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments