2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Выпал снег. Москвичи недовольны.

С конца прошлой недели Москву люто засыпало снегом. Коммунальщики боролись со снегом сутками, но, когда снег падает не по расписанию, а в течение дня, их усилия не всегда и не всем заметны. И многие москвичи оказались недовольны! Вы не поверите, но я не из их числа :) хоть и пришлось как следует поработать бедрами и икроножными мышцами :) бесплатный фитнес :) Такое ощущение, что народ рассчитывает, что к каждому двору должно быть приписано по одной снегоуборочной машине, а дворники должны работать в 2 смены за одну зарплату. Проезжая часть расчищена - уже слава Богу Собянину - хоть до работы или до метро доехать можно. А как раньше люди в деревнях и селах жили, где не было никакого ЖКХ и дороги после снегопадов протаптывали самостоятельно?

В субботу у себя под окном увидела, как аж 7-8 коммунальщиков чистили один небольшой участок перед домом. Лучше бы грузовик с подарками на нашей улице перевернулся :) Короче всё: зима пришла, снег выпал и мы его увидели - ЗАНОСИТЕ ВЕСНУ!


Tags: Москва, зима
Subscribe

Posts from This Journal “зима” Tag

  • ЦВЕТОТЕРАПИЯ

    Одно из любимых слов в моем лексиконе :) Особенно актуальна в осенне-зимний период, который в Москве обычно длится с ноября, а то и с октября по…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #58: ох уж эта ЕВРОЗИМА!

    Мой любимый англоязычный ресурс whowhatwear.com уже вовсю выпускает обзоры зимних прикидов. Если о еврозиме мы наслышаны, то смелые зимние наряды из…

  • Модные зимние прикиды

    Предлагаю девочкам полюбоваться на вполне реалистичные комплекты для не очень холодной зимы (а если застегнуть то, что на фото нараспашку), то вообще…

  • Весна, холод и поныть

    Зима в московском регионе в сезоне 2016-2017 продолжалась не менее 5 месяцев. 5 месяцев, Карл! Это невыносимо. Нет, у нас, конечно же, нет вечной…

  • Боремся с зимней депрессией!

    Место действия: Россия. Время действия: февраль. Календарная весна не за горами, но объективно на большей части страны еще месяц будет царить зима,…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#32: зима на стиле

    В феврале в модных СМИ, блогах и магазинах уже открыт сезон "весна-лето" и презентуются новые коллекции одежды, обуви и аксессуаров. Но в России…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments