2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ГОЛЬЯНОВО, февраль 2018


Бомбить серьезными темами с утра в понедельник нет никакого желания, поэтому всем в ленту немного зимнего Гольяново (для немосквичей: это один из легендарных спальных районов Москвы и моя малая родина). Можно сказать, что новогодняя погодка пришла в Москву с посылкой от "Почты России" - с опозданием в более, чем на месяц. А я вношу свой вклад в миллионы тонн говнофоток, которые были выложены в инстаграм в прошлые выходные, когда многие российские города наконец-то накрыло снегом.

Когда ты живешь на высоком этаже, то открываются неплохие виды даже на старый спальный район с его обшарпанными домишками:

А это вид из окна во двор:


Летом многие гольяновские дворы утопают в зелени, а зимой, если повезет, в снегу:



Даже проезжая часть с обочинами выглядит довольно живописно:



А вот и небольшой снежно-древесный завал! Надеюсь, что никого не зашибло... Кстати, гулявшие в прошлые выходые в лесопарках, гуляли на свой страх и риск. В Измайловском парке деревья падают только так.



Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments